Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Выбор авто

девятку или восьмерку на первое время самое оптимальное я считаю. Сам через 3дня сдаю на права, но к не счастью про меня вспомнил военкомат и позвали отдать долг родине. Поэтому о машине теперь и не мечтаю пока.
добавлено спустя 7 минут:
а потом уже по вкусу лучше выбирать. Выбор огромен. Как б.у. так и новых. Можно рено дастер взять. Внешне красивый кроссовер и недорогой. А можно б.у. взять. Например лансера или импрезу. А можно вообще отечественную купить

05 Ноя 2012, 11:13
RETRIVER

ZАZ Горбатый, само оно! Можно Кабриолет Горбатый сделать,и выкинуть не жалко.
Или Москаль АЗЛК не плохо, на метал можно здать потом,и деньги все вернуть

05 Ноя 2012, 11:14
Monses777

RETRIVER,

05 Ноя 2012, 11:33
MadMax

Аффтар, бери б/у 2105/07 - освоишься на дорогах и опыт диагностирования поломок/ремонта получишь. А как освоишься на дороге и поймешь, что пора бричку иного уровня брать, тогда и начни поиск нужной - к тому времени и логан новый выйдет, и кучка других интересных машинок, а сейчас над этим не ломай голову.
добавлено спустя 13 минут:
И еще про классику вазовскую: при хорошем обращении это хорошая машина. И наоборот. Знаю немало людей, (в основном реально олдскульные мужики) у которых 01, 03, 05-07 служат достаточно долго и без серьезных или фатальных поломок. Естественно, они за машиной следят.
У отца более 20 лет копейка была - ни разу не помню, чтобы он под ней лежал. Уход за ней хороший был, брутальных поломок не было.
А вот от стритсракеров, которые только получили/купили права и ушатанный бэушный пепелац и уже успели захерачить ара-тюнинг, я частенько слышу негативные отзывы. Ясное дело, что от полетов по гравийным автобанам нашей страны ходовая у этих будет сыпаться только так. Ухаживай@обслуживай? Не, не слыхал.

06 Ноя 2012, 5:09
Michman

BMW 3 старушку можно взять за ~60т.р.  сам брал за 30т.р. Очень доволен

06 Ноя 2012, 6:06
FreshDag

Flyd, схожая ситуация, до конца года собираюсь получить права, встал вопрос о собственной машине. Самый лучший вариант посчитал взять в кредит, выбирал между многими тачками, остановился на форд фокус 3 седан, 600тыс грубо говоря, лучшее за теже деньги не найти. Так же рассматривал шкоду октавию, неплохая, салон, внешний вид, только я предпочитаю по спортивнее. Мазда 3 была первая на примете, но и быстро отвалилась. Если денег не так много можно взять фольксваген поло, отличная машина за свои деньги, 400тыс базовая. Кредит можно взять и без взноса и без водительского стажа, только проценты будут на порядок выше, где в планке 12-14 годовых.
По совету старших, зачем сразу брать такую тачку, разобьешь и прочее...решил просто после получения прав взять 7-ку в пределах 50тыс, погонять и уже после взять нормальное авто. Я думаю это оптимальный вариант.

06 Ноя 2012, 6:15
G.N.C.

Nissan Skyline R34 sedan

06 Ноя 2012, 7:47
TOOZ

Говорят танки в моде
добавлено спустя 4 минуты:
Джетпак тоже круто будет  Смотри как круто будет выглядеть на работу добираться https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6AzZ9wmbuhjiqXHpIzNPrpSbnBciNqB5XmKg8tqeoTbNXnucJ

06 Ноя 2012, 9:16
Monses777

TOOZ, ну, для джетпака, нужны немного другие права

06 Ноя 2012, 10:07
RETRIVER

Я тут подумал, бери лучше Мустанг модели "Сирко"или"Каштан",отличный сизонный внедорожник.
Приемливая цена, хоть и все же нюанс в выхлопной, что в кабину. Ну а сколько же приемуществ: экологически чистый с био.отходами,красить не надо, на улице когда тепло самозаправляющейся,на правах с экономишь,колеса не пробьешь.одни пол.отзывы!
А думаю если ваше Мустанг Машку купишь, то у тя ваща все семья на Мустангах гоцать будит. Решай

06 Ноя 2012, 11:06
Ответить на тему