Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Ищем сотрудников по РФ

Добрый день форумчане!
помнится последний раз я был тут пару лет назад, потом ушел в реальный бизнес и покинул интернет, но вот вернулся сюда на форум для поиска людей (новых коллег,сотрудников) для развития бизнеса по всей России, бизнес выгодный, мы предлогаем сотрудничество на выгодных для вас условиях.
-Занимаемся мы поставкой бытовой электроники из китая, не буду хвастаться что у нас огромные связи,возможности и т.д но скажу одно, это очень выгодно и довольно таки перспективный бизнес, и так мы ищем людей с разных городов , вы должны быть
- не менее 18 лет
- серьезным, ответственным
- уметь общаться с людьми и добиваться цели
- разбираться в электронике и денежных переводах
- при необходимости заключать договора с оптовыми покупателями.

Вам не надо вносить % вклад в наш бизнес, вам не надо нечего у нас покупать, мы вам все предоставим, но учтите что вы будете тщательно проверенны перед тем как вступить к нам.

- Ваш доход будет зависить от ваших возможностей и сообразительности, но с уверенностью могу сказать с нами можно заработать неплохие деньги - не сразу - не моментально, со временем и опытом вы добьетесь успеха. Первое время поможем, подскажем,научим.

Если ты такой, если у тебя есть желание работать и зарабатывать, если ты честный,порядочный молодой человек то мы ждем тебя на собеседование в ICQ 999669 или по телефону 89880996666

06 Ноя 2012, 6:01
wapoleg

Собеседование по icq
Один только вопрос, цель работы: искать людей и продавать товар, верно понимаю?

06 Ноя 2012, 6:07
MadMax

Отличный ник, аффтар.

06 Ноя 2012, 6:09
HackZon

wapOLEG, да верно, от этого получать %
добавлено спустя 48 секунд:
MadMax, твой ник мне тоже знаком) не переживай товар не карж. Все легально.

06 Ноя 2012, 6:13
Flyd

Требуется: 2 человека которые хотят работать вместо двух человек, которые не хотели работать. Оплата деньгами

06 Ноя 2012, 6:14
wapoleg

HackZon, понятно, спасибо. не подходит, ибо есть более выгодные способы заработка в этом направлении)

06 Ноя 2012, 6:16
FreshDag

Номер то даговский.

06 Ноя 2012, 6:30
stix05

привет всем. работаю с человеком давно тоже раньше работал в интернете как многие знают продавал ICQ. ну работать в реале на много выгоднее и интереснее. кто хочет попробовать могут смело позвонить и переговорить дело выгодное!

06 Ноя 2012, 7:41
Michman

FreshDag, не даговский  а северокавказкий, мб? Я не с дагестана у меня подобный номер х)

06 Ноя 2012, 7:46
Gelios

stix05, ну смотря как работать в инете и в реале. Если в онлайне аськами торговать, а в реале продавать хрень какую-то, то дааа, базара нету, выгода на лицо. А по сути торговый агент.

06 Ноя 2012, 8:04
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.