Да хрень это все, в таком направлении можно самому на себя работать, а не кому-то отдавать большую часть прибыли
06 Ноя 2012, 16:23Masterboy, попробуй) не все так гладко как кажется, во первых поставщик с китая, во вторых доставка, в третьих дружелюбная таможня РУ и УК, в четвертых опыт, если же решил попробовать то могу лиш пожелать удачи в этом деле. 1-2 телефона ни что по сравнению с 200сот планшетами и 1000 телефонов к примеру.
06 Ноя 2012, 19:01Masterboy пишет:
"Да хрень это все, в таком направлении можно самому на себя работать, а не кому-то отдавать большую часть прибыли"
Можно, но для начала нужно показать себя с лучшей стороны, найти поставщика с Китая и желательно на таможне и сервисе доставки. В таком случае можно хорошо заработать не кидаясь в глаза налоговой и т.д.
можно вопрос не совсем по теме?
какие виды товаров ввозите и сроки поставки с китая до получателя?
Путник, мы работаем с уже имеющемся товаром, клиенту не надо ждать пока он придет, он есть в наличии у нас и у наших партнеров, приехал - забрал, товар различный но в основном телефоны и планшеты.
06 Ноя 2012, 19:59HackZon пишет:
"это очень выгодно и довольно таки перспективный бизнес"
HackZon пишет:
"- уметь общаться с людьми и добиваться цели"
HackZon пишет:
"доход будет зависить от ваших возможностей и сообразительности"
HackZon пишет:
"Первое время поможем, подскажем,научим."
HackZon пишет:
"если у тебя есть желание работать и зарабатывать"
где-то я такие заманухи уже слышал, и не раз. кто-то впаривает "кремы от геморроя", а кто-то будет китайские планшеты.
если у Вас нет возможности, как минимум, создать интернет магазин или страницу для продажи таких товаров - денег ну никак не получить.
по знакомым же не будешь "рекламировать" свои услуги. да и в сети просто так никто не купит.
------- P.S.
http://iphone5-replika2.ru/ - вот, кстати, отличный пример такого "бизнеса", если у Вас нет возможности сделать, как минимум, такой сайт - я выше писал, что Вас ждет.
------- P.P.S
делать взносы не нужно, только потому, что ни одного планшета у Вас на руках, по сути, не будет. Автор будет их получать от другого участника такой же системы (всплывал пункт о продаже "оптом", обратите внимание) и сам отсылать заказчику по поступлению денег на свой (!) счет, ну и проценты Вам. мизерные, скорее всего.
Fever, что-то мне подсказывает, что у ТС достаточно ума и денег для создания сайта. Да и цена его icq в разы превышает цену сайта в твоем примере.
06 Ноя 2012, 20:35Alligator, тогда в чем смысл нанимать "целеустремленного молодого человека" не имеющего опыта?
есть вариант работы на перспективу, "учить" работника , но здесь это просто лишено смысла, многочисленные сайты и группы в соц.сетях будут куда дешевле, выгоднее и посещать их будет, практически, только целевая аудитория, при том, что всякие "репост"\"ретвит" никто не отменял.
человеческая жадность не так работает, делится без веской на то причины никто не будет. законный вопрос: зачем это автору?
мой вариант ответа описан выше.
добавлено спустя 29 минут:
-------
нашел подтверждение своей теории. путем несложного гугления найдено:
http://vk.com/club37072335 - группа автора по продаже различных китайских плюшек
http://vk.com/by_hackzon - автор собственной персоной
под спойлером описание группы, составил его человек, мягко говоря, не совсем грамотный. если оплата принимается только на WM и ЯД, то почему не заполнен ВМИД и\или не показан в теме?
Описание в группе пишет:
"Оплата наложным платежом: У нас в магазине вы можете преобрести товар наложным платежом и заплатите за него только по приходу, оплата при получении возможна только в том случае если Вы оплатите почтовые расходы на доставку купленного товара к Вам, стоимость доставки варьируется от 100 до 200 руб в зависимости от той суммы в которую будет оценена ваша посылка + за километраж, к примеру Вы не хотите рисковать и платить сразу все 100% за товар то данный способ покупки для Вас отлично подойдет, вносите 50% за товар + примерно 150-200руб за доставку товара наложным платежом, поверьте Мы бы и не брали с Вас 50% предоплаты мы можем сразу высылать Вам товар но были случаи что покупатели просто не приходили получать товар или передумывали в последний момент, получается мы страхуем себя так как рискуем не менее чем Вы так как если Вы откажетесь от посылки на почте она нам отправиться обратно и мы за эту обратную доставку заплатим еще раз, а так если Вы отказываетесь от получения товара то та сумма которую Вы внесли в качестре 50% остаётся у нас и возврату не подлежит
Оплата принимается на Webmoney и Яндекс деньги, оплатить Вы можете в любом отделении Евросети или Связной"
Fever, я не кого не заставляю работать с нами, не принуждаю и не уговариваю, по поводу группы, не я ее создатель, я был назначен админом для присмотра, данная группа неактуальна, методы,тонкости работы я не собираюсь расказывать вам, заинтересованные люди могут обратится по выше указанным данным, я не получаю товар от второго лица, я создатель и разработчик данного проекта-общества 'называйте как хотите' под моим управлением работает весь Ставропольский край, но с уверенностью могу сказать многие кто с нами сотрудничает зарабатывают не плохие деньги которыми оплачивают учебу или покупают себе машины в то время пока другие просят их у родителей.
07 Ноя 2012, 5:42