Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Ищем сотрудников по РФ

Fever, очередной мего супер пупер прожект
когда подбирают персонал на хвабе как бе намекает о уровне прожекта)

07 Ноя 2012, 7:33
HackZon

Fever, могу опровергнуть твою точку зрения, я ищу партнеров не для того чтобы их обмануть/кинуть и.т.д я ищу серьезеных заинтересованных людей которые будут с нами сотрудничать, моя цель научить их тому что могу я и показать им дорогу в правильном направлении - все это делается для общего заработка, зарабатывает партнер % зарабатываю я свой % чем больше у меня сотрудников тем больше мой процент-неужели это непонятно? Ктото выразился что % партнера это копейки по сравнению что получаю я - со всем учетом расходов покупки,доставки,растаможке товара бывает что мой % выходит в равенство 40% по сравнению с тем что зарабатывают мои партнеры, больше партнеров больше заработок, все зависит от склада извилин, если же ты и с этим не согласен то думаю ты ошибаешся если думаеш заработать много на банерках и смс партнерок, поверь я был админом и там и там)

07 Ноя 2012, 8:09
Fever

HackZon, что за противоречия?
то группой тебя назначили управлять, то ты уже "создатель" общества.

ни один работодатель не будет приводить доводы по типу:
 в то время пока другие просят их у родителей

опять же, обсуждать то, что делаю я, тоже как-то не совсем в стиле серьезного работодателя. хочешь повернуть тему аля "а чего добился ты"? меня не интересует где Вы были админом, с вапом мой заработок не имеет никакого отношения.

если же ты и с этим не согласен то думаю ты ошибаешся
что значит "я думаю"? бизнес строится на фактах, а не предположениях.

---
если кратко: автор предлагает Вам стать дистрибьютором, теперь это четко видно.

07 Ноя 2012, 13:40
Верный

Fever, от блин, а так оно не понятно было... Кэп негодует  С другой стороны, дистрибьютером телефонов и планшетов из китая, а этот товар реально пользуется спросом среди обычного населения, в отличии от всяких тиенсов и т.п.

07 Ноя 2012, 13:49
Fever

Верный, может оно кому-то и видно, но сам был свидетелем, как знакомому (кстати именно кто-то из тиенс груп о_0) пихнули товара (мыло, кремы..), а продать, естественно, человек был не в силах.
как бы потому и поднимаю дискуссию, чтобы кто-то иной знал, на что идет.

07 Ноя 2012, 13:53
Верный

Fever, чтобы продать тиенс, нужно уметь не только гипнотизировать (в прямом смысле) людей, но и самому поверить, что это работает (видя что оно не работает вообще)

07 Ноя 2012, 13:58
BartSMP

Кто не понял предложения, тот не в теме.

07 Ноя 2012, 14:56
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.