Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Что такого в Андроиде?

Сегодня сравнивал новый нфс на своём андроиде с нфс на айфоне 4с  Мало того что на 4с притармаживает когда врезаешся, так еще и графика заметно хуже. Нету луж на асфальте, почти нет отражений. На моем смартфоне 2011 года точно такая же графика и быстродействие как и на 5 яфоне. Вот вам и глюченный андроид.

PS http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394559 о таком владельцам яфонов только мечтать. Да, топовые игр пока бесполезно запускать, но начало дано и простенькие игры уже нормально идут. У них то до сих пор нормального эмуля даже ps1 нету, джейл нужен и танцы с бубном. А на андроид установил и играй на здоровье

07 Ноя 2012, 22:40
monster

Bonewerkz,

Список игр:
Спойлер (+/-)

Рабочие:
Puzzle Bobble Deluxe - играбельно
Puyo Pop Fever - играбельно
PSPONG - медленно
Нерабочие:
Need For Speed Undercover
GTA все части
Lego Star Wars 2
Luxor
Football Manager - все части
Тетрис 10мб
Mortal Kombat Unchained
Все остальные трехмерные игры.

Вся суть.

07 Ноя 2012, 23:34
Bonewerkz

monster, суть в том,что начало положено. Эмулятору еще и недели нету.Также было и с эмулем пс1. Сначало 2-3 игры шло, потом чуть больше. Сейчас уже приходится ставить ограничение фпс, потому что вместо нужных 60фпс в играх по 150-250 фпс(т.е в 3-4 раза быстрее чем надо).

А на яфони эмуль псп только в эротических снах. так-то

07 Ноя 2012, 23:40
monster

Bonewerkz, Это больше на какое-то самооправдание похоже. "А я...а зато у меня...а у меня на андроиде эмулятор PSP с тремя играми есть!". Не подумай ничего плохого, у самого HTC, но смешно читать же )

07 Ноя 2012, 23:47
MeseaSiS

monster, это скорее всего не самооправдание, а ещё один факт превосходства возможностей ос.
лично не нравиться андроид из за его возможностей и из за них можно закрыть глаза на его минусы, которых не так уж и много

08 Ноя 2012, 1:53
Путник

год юзаю андроид после симбы, полет отличный, про глюки и тормоза не слышу и не вижу. у самого HTC, из минусов только что с маркетом подружиться не могу, но качаю с других сайтов, прог до ж.... разных и игр.

08 Ноя 2012, 4:59
Plut

Все проблемы в андроид надуманы. Если вам кажется иначе, то:
1. Вы юзали бюджетную/устаревшую модель/с устаревшей прошивкой.
2. У вас руки из попы растут.
3. Вы приобрели себе яблофон за мильен евро и теперь защищаете свои затраты на неудачную покупку.
4. Вы не юзали ни андрюшу, ни афоню, но зато есть горячее желание высказать свое мнение, потому что говорят что иметь афоню это круто! А еще говорят что андроид это... и... да и...
Гг
добавлено спустя 12 минут:
Я недавно приобрел Fly IQ441, двухсимошный, два ядра по 1 гГц, на ARM v7, две камеры, задняя 5 мегапикселей, экран 4,3 ISP, и стоит всего 8500 руб. Скорость работы, последние новинки игр, все работает на ура. При том, что OS из коробки 4.0.4 и в начале года будет Jelly Bean. И Я не вижу ни одной для себя причины покупать какой нибудь крутой самсунг или афоню...

посл.ред. 08 Ноя 2012, 9:01; всего 1 раз 08 Ноя 2012, 5:58
rxn

Покупая дорогую вещь ищем недостатки, покупая дешевую - достоинства...

08 Ноя 2012, 6:15
MadMax

Не юзал ни презренную айось, ни божественный андроид, но заочно встаю на сторону андройда, ибо для народа и без понтушек.

08 Ноя 2012, 6:19
Plut

rxn пишет:
"Покупая дорогую вещь ищем недостатки, покупая дешевую - достоинства..."
это вы с высоты прожитого века подметили, или чисто формулировка понравилась?

08 Ноя 2012, 6:27
Ответить на тему