#70 разработчик мог написать простую игрушку под айфон и продать за большой бабос 
Ога... это лучший телефона... Правда что бы звонить с новой версии нужно купить бамперы за 30$ или держать его в резиновых перчатках
Кто там бабки дерет?... А увидев очередь в Париже за новым йателефоном единственная возникшая мысль это как жалко этих больных людей. Как на хабре правильно написали стояли как в союзе за колбасой... Про штаты даже не говорю ) там половина населения эплодрочеры Ы.
Это лучший телефон со своими стандартами разъемов которые заставляют юзать или только их дорогую продукцию или китайские переходники.
Это... да ладно, если вам нравится когда выбор делают за вас... пожалуйста Ы. Но мне как человеку который уже 6 лет живет FSF, OSS, OS эпл ничем не привлекателен... хотя единственное из-за чего я бы купил мак, это textmate, который создан опять же не эплом Ы.
XsErG, слух об антенне уже развенчали http://youtu.be/I7LuTYaS6Uo. И что, что свой разьем? Это никакого дискомфорта не создает. Флешки зачем создают? Или ты с телефоном ходишь ко всем скинуть что-нибудь? Такой ажиотаж еще раз доказывает, что айфон нужен всем, а не андроид. Хотя EVO 4g или Droid X на андроиде я бы тоже взял, но это не значит, что айфон для меня плохой телефон.
28 Июн 2010, 11:46Чем ай так людям нравится? не понимаю. Брал как то у подруги посмотреть-отдавать такую кучу бабла за ЭТО. увольте. уж если и соберусь менять свой кпк, то только на гуглофон.
Кстати может ктонить объяснит заодно чем так хорош их пальцеориентированый интерфейс, к которому так стремится ВМ? у меня скорость набора стилусом намного выше, чем на клаве и никаких неудобств от мелких элементов интерфейса не ощущаю.
Что IPhone телефон? Нихрена в нем нет, програм очень мало, изменить телефон под себя сложно, многозадачности нет.
Symbian - OS 6-8.1 , нормальная была ОС, а тепер ета ОС9.х херня, а не Система особено с етими Сертификатами.
Android - не юзал, но читал что не работает Bluetooth на старых прошивках ( в новых кажетса исправили).
Windows Mobile - для меня лучшая ОС. Много естб хороших програм, телефон можно полностю изменить под себя, легко самому можго прошить телефон, легко подменить Юзер-Агент, многозадачность, простая и очень понятная ОС.
banan_2007, как вы заколебали, злобные хомяки, в апп сторе более 250 тысяч приложений!!!
28 Июн 2010, 21:29banan_2007, особывал взломать смарт? На димонвидео из-за таких как ты и создают тему на главной станицы, чтоб бы нашли, разабрались. Взломать можно несколькими нажатиями клавиши "Да". Ничего более я тебе скажу. Потом телефон перезагружается и радуйся жизни, ставь что хочешь. Что сказать про сертификат? Когда нет дополнительной защиты, все плачут и говорят, как же так, а когда Нога сделала проверку приложений сертификатами, чтоб обеспечить безопасность, все ноют, почему так, не хочу так...
29 Июн 2010, 11:15