MaxtoR пишет:
"WebGraf, Серч в помощь
1 или 2 страница. там есть"
Видимо плохо искал но таки не нашел. вдски знаю на ссд, а шаред хостинга не вижу.
А можна заказать дополнительный обьом памьяти для работы скрипта, мне место на диске больше 100мб допустим пока не нада но нужно 128мб для качественной обработки массива. Можна догорится за это с хостерами или max memory limit задан на сервере и его ни как не сменить.
05 Ноя 2012, 7:34roboforex, нет.не изменить.
это на всем сервере и для всех.это только на вдс возможно индивидуально
inclub, Для таких случаев есть специальное ПО, например: CouldLinux, там спокойно для клиента эту функцию можно разширить
05 Ноя 2012, 12:29inclub пишет:
"roboforex, нет.не изменить.
это на всем сервере и для всех.это только на вдс возможно индивидуально"
---
Вопрос не в том можно или нет, вопрос в том, кто за 10р будет давать такие лимиты?
А так почему не изменить? Все это делается , если нужно
roboforex пишет:
"А можна заказать дополнительный обьом памьяти для работы скрипта, мне место на диске больше 100мб допустим пока не нада но нужно 128мб для качественной обработки массива. Можна догорится за это с хостерами или max memory limit задан на сервере и его ни как не сменить."
--
У тебя не только в этом проблема, помимо всего твой скрипт требователен к ресурсам дисковой подсистемы, простыми словами - создает доволно большую нагрузку на диски и держать такие проекты на shared-хостиге за "коржик" никто не будет.
В интернете много бесплатных хостингов которые дают 128мб но они недают создавать файлы больше 10мб.
05 Ноя 2012, 15:12roboforex пишет:
"В интернете много бесплатных хостингов которые дают 128мб но они недают создавать файлы больше 10мб."
Ну так и выбирай, или 128Мб, или файлы больше 10Мб кто мешает?
Хочешь больше, плати больше.
Alligator, верно сказанно.Не стоит расчитывать что дадут больше, чем нужно.
Оперативная память на хостинге расчитана так, чтобы и другим клиентам досталась.Я вот не понимаю что можно требовать от хостинга?Возьмите VDS, там вы будете сами себе администратор.Тем более цены которые сейчас, это вообще копейки.
Привет всем. Я только учу пых, поэтому нужен бесплатный хостинг либо оплатить кео. Мне еще 2 года до паспорта, я не могу пополнить вэбмани. Тем более живу в бишкеке
09 Ноя 2012, 7:51