sound, а для чего они фоткаются как правило? Для паспорта, прав и т.д. А это где все находится? В городе. Компьютерный клуб как по мне устарел. Щас компы в каждом доме есть. А если нет то значит он и не нужен
11 Ноя 2012, 8:36Если лес рядом, дрова руби и вози. Т.к. скоро зима. Работа тяжёлая, но прибыльная.
Если конечно там не посёлок городского типа, а деревня
Какие дрова о чем вы? Сейчас во всех селах и деревнях газ, а там где его нет осталось 2-3 дома. Да и что бы ими заниматься нужна грузовая машина своя. Магазин открывать продуктовый я уверен, что тоже не вариант, так как их уже полно там.
11 Ноя 2012, 9:49Дрова нормальная тема,тк баня на дровах самый норм,дубовые дрова самое то, но нужно разрешение на вырубку мб
добавлено спустя 33 секунды:
и мясо тоже норм
Сельское хозяйство ,разведение скота ,выращивание продуктов. У нас многие в деревне начинали с пары коров ,теперь иметь десятки ,обзавелись тракторами ,заодно разводят теплицы и занимаются продуктами. И гораздо лучше устроились тех где в город уехали. Главное трудолюбие.
11 Ноя 2012, 11:34RoLeX X пишет:
"Какие дрова о чем вы? Сейчас во всех селах и деревнях газ, а там где его нет осталось 2-3 дома. Да и что бы ими заниматься нужна грузовая машина своя. Магазин открывать продуктовый я уверен, что тоже не вариант, так как их уже полно там."
Многие,даже те у кого есть газ,топят дровами.Газ дорогой..