Alligator пишет:
"Flyd, тоесть ответов А) В) С) D) нету?"
Нет. Ответы есть только для части А. Для В и С ответов нет. Для части В не знаю точно, а для С проверяется еще и решение
62, я тебя хорошо понимаю, по математике меня учила бабка со сталинскими замашками, зато хорошо в ней разобрался, а по физике учил преподаватель а не учитель, как итог я в физике 0
21 Окт 2012, 15:50Вспомнили про патриотизм...Поняли,что из таких как они сами,ни чего хорошего не выйдет.
добавлено спустя 1 минуту:
Пепси,айфон,фейсбук и т.д
добавлено спустя 2 часа 1 минуту:
Реклама газпрома,которая раньше позиционировала себя "как национальное достояние",теперь компания.
Продолжим.ЕГЭ не даёт объективной картины интеллектуальных и умственных возможностей абитуирента.Это одна сторона...Другая связана с объединением учебных заведений и "качественным"отбором.Признали неэффективными более сотни уч.зав по абсурдным критериям.
11 Ноя 2012, 9:08Анархист пишет:
"Продолжим.ЕГЭ не даёт объективной картины интеллектуальных и умственных возможностей абитуирента.Это одна сторона...Другая связана с объединением учебных заведений и "качественным"отбором.Признали неэффективными более сотни уч.зав по абсурдным критериям."
ты то чего переживаешь? Тебе выгодно чтобы никто не увидел объективной картины твоих интеллектуальных и умственных возможностей. Экзамен это не форум, там копипастой из интернетов и генератором пафосных фразпользоваться не дадут.
А мне понравилось сдавать егэ, перед ним более менее все равны. Было забавно наблюдать когда учительским любимчикам пришел не очень большой бал.
11 Ноя 2012, 10:05А я считаю подготовку к ЕГЭ очень эффективной. Отчасти благодаря этой подготовке мне удалось занять на городском туре всероссийской олимпиаде призовые места (2ое по физике и 7ое по математике), а также призовое место в ВУЗовской олимпиаде, которое в дальнейшем обеспечило мне 100 баллов в рейтинге по физике. Хотя до 11 класса я никогда не показывал результатов на олимпиадах. И сейчас, учась в ВУЗе, я вижу действительно умных ребят из деревень и сёл, которые поступали наравне со всеми.
11 Ноя 2012, 10:27