Участвовал или может кто нибудь участвует в партнерке http://mtpay.ru что вы можете сказать о ней?
12 Ноя 2012, 21:11Armen4ik, учавствовал месяц назад, выплаты получал. Потом перестал, 6 день, как снова работаю. Бывают ддосы, а так нормально всё.
12 Ноя 2012, 21:29KLoAS, я тоже вот вчера зарегался выбрал подписку про вконтакте вроде нечего, ты с какой площадкой работаешь?
12 Ноя 2012, 21:31Участвовал, участвую и буду участвовать. Хорошая пп. Выплаты без особых задержек, норм витрины, хорошая поддержка. А сейчас еще и акции
P.S. Автор, ты там под логином armen777 ? 
Участвовал, все гуд, профит хороший был, админ адекватный) общались около года назад.
Трафик брал всегда с одного места, не та уже окупаемость пошла, другие источники трафика просто лень искать, занимаюсь другим видом заработка, поэтому перестал участвовать.
NizaM, да это я
добавлено спустя 26 секунд:
KLoAS, понятно =)
добавлено спустя 50 секунд:
wapOLEG, ну у меня вроде пока в плюс идет посмотрим что дальше будет...
KLoAS, сейчас не ddos, последние дни мониторю пп постоянно, висов нет, после среды окончательно разберусь с этой проблемой и все в порядке будет))
12 Ноя 2012, 21:41ReMaZy, если не ошибаюсь вчера или позовчера была атака. А сегодня вроде нормально все, когда будет топ пользователей?
12 Ноя 2012, 21:57есть аккаунт,но забыл логин и пароль
,а новый из за кошелько того же не удалось зарегистрировать