TwoLove, в приват с такими вопросами
Только подробней описывай проблему и ссылками её подкрепляй
Дионисий, флейм и провокации - 2 дня. Это ты так тонко меня троллишь? А как насчет поста со скрина? Оскорбление разрешено правилами разве? Илу вы с пейсателем действительно нашли общий язык?
добавлено спустя 2 минуты:
А почему ты удалил пост пейсателя с оскорблением группы юзеров и не наказал его, а у братюни Феста пост на месте, но он при этом в бане? Занимаемый пост перевешивает на весах правосудию совесть и позволяет прощать угодных и банить неугодных?
добавлено спустя 6 минут:
Почему у меня даже предупреждения меньше трех дней не бывают, а тут оп - и у пейсателя бан на два дня? Почему я могу без всяких сомнений ванговать тот факт, что за косяк, подобный пейсательскому, я бы парился в разы дольше?
добавлено спустя 1 минуту:
Все ж, наверное, проще перебанить неугодных, постирать посты, чтоб не комментировать неудобные ситуации, ога?
добавлено спустя 1 час 27 минут:
Цитата:
"Тип: бан
Выдано 13.11.12, 02:00
Действует до 15.11.12, 02:00
За что: А я никуда ещё не ушёл
Раздача банов ещё не окончена
в соответствии с пунктом 5.5 Мат
Модератор: Dionisii
Текст на момент наказания:
ВНЕЗАПНО... За слово пед на дели Бан
Модерация я куею..."
Почему акула предупредил Армера за мат на 12 минут, а ты забанил на 2 дня?
согласен. за одними просто подтирают и им ничего, а других в бан
вот сегодня нажал кнопочку жал. на пост с матом(пост был в этой теме). поста нету и автору поста ничего 
MadMax, почему, почему... да вот почему:
2.2
Меру наказания Администрация определяет самостоятельно и вправе не объяснять причины.
Dionisii, не делал я скрины. не буду ж я их каждый раз делать когда нажимаю кнопку 
У нас тут добрая админская практика по применению наказаний сложилось. Всем все объясняется и поясняется. Простой пример, есть несколько форумов аналогичной веб тематики. Там посты не по теме убираются, как и должно быть. Там модераторы ни чем не отчитываются, по крайней мере в эфир. Все строго. Все на Вы. А тут вы хотите чтобы с вами как с детьми, каждому жопу подтирали или по головке гладили. Пора привыкать к жескости. Все таки правило "Админ всегда прав" было полезное. Оно сразу отвечала на все вопросы пользователей в стиле "А почему...?"
14 Ноя 2012, 0:35Gelios, это традиция уже просто
Особенность форума
У нас много таких особенностей на форуме
Bonewerkz пишет:
"Дионисий свои же посты подтирает
"
Кстати да, как-то заматерился в этой теме, а потом удалил
А мне за аналогчный поступок пред на неделю выписал
Ну не лицемер ли?