Ищу желающих обменяться постовыми (ссылками) и статьями с блогов.
Важно:
- блог должен был старше 3х месяцев
- не под АГС.
- пузомерки не имеют значения.
- посещаемость минимум 10 хостов.
- не принимаются блоги тематики адалт, варез, азартные игры.
Могу предложить на выбор 5 блогов следующих тематик: IT, девайсы, туризм, выбор вещей, кулинария.
Список тут: http://rxnblog.ru/rxn (тиц 0-20)
-------------------------
Дабы не создавать еще пару тем на форуме, требуются люди с наличием прямых рук и мозга для следующей работы:
- комментирование моих блогов (пост 50 коп) - (не требуется на данный момент)
- комментир-е чужих блогов (50 коп пост)
- постинг на форумах с активной ссылкой (50 коп пост).
Более подробно расскажу в личке.
Цель сих мероприятий - разбавление ссылочной массы.
не советовал бы вам иметь дело с автором темы.Почему скажете вы?да потому что он обиженка, ноет, докапывается до людей,оскорбляет да ещё и тролит!+ ко всему кинул на проекте хоста человека.доказательства искать ненамерен.мне всёравно.просто предупредил.если вдруг подвернутся под руки доказательства то обязательно покажу!просто имейте ввиду
16 Ноя 2012, 14:43Тем не менее, автор темы хорошо разбирается в блогосфере. А манера общения зависит от обращения.
16 Ноя 2012, 14:54Plain пишет:
"не советовал бы вам иметь дело с автором темы.Почему скажете вы?да потому что он обиженка, ноет, докапывается до людей,оскорбляет да ещё и тролит!+ ко всему кинул на проекте хоста человека.доказательства искать ненамерен.мне всёравно.просто предупредил.если вдруг подвернутся под руки доказательства то обязательно покажу!просто имейте ввиду"
отноешение человека к тебе-результат твоего поведения
с Эриком общаюсь постоянно и давно.
4 пост бред, пусть либо доказательства какие то либо модераторам стоит это удалить.