Turikan, а эта витрина тока для русских операторов... вот и переадресовует тебя... Ставь СЕХ-знакомства 2 эсли хочишь чтоб и для Украины було
13 Ноя 2012, 12:20Сам отправлял три смс для проверки.ужас просто.не прошли две из трех!писал в поддержку,предоставил все данные.долгое время не отвечали,писал три раза.потом мне в грубой форме,на матах,обьяснили,что этот человек мол за финансы не отвечает.пишите на другой адрес.написал,в ответ постоянная тишина.
14 Ноя 2012, 5:13Olegan пишет:
"Сам отправлял три смс для проверки.ужас просто.не прошли две из трех!писал в поддержку,предоставил все данные.долгое время не отвечали,писал три раза.потом мне в грубой форме,на матах,обьяснили,что этот человек мол за финансы не отвечает.пишите на другой адрес.написал,в ответ постоянная тишина."
какой еще другой человек? я один работаю, и адрес один)) палишься, дорогой.. я конечно не знаю, кто именно из конкурентов, это пишет, но попрошу уважать, хотя бы себя, ведь я до такого никогда не опускался и вообще не делал вам никакого вреда!)))
добавлено спустя 3 минуты:
исходящие сообщения у нас прекрасно доходят до получателей, и скорее всего я догадываюсь чей, это такой грязный пиар)))
P.S. кстати выплаты за прошлую неделю произведены! =)
ReMaZy, угу, уже понял. Спасибо. Советую, всё отлично, ждёмс топ рейтинг партнёров.
16 Ноя 2012, 20:16