Судя по вопросам автора, эта тема закончится после покупки парочки непонятных ему аппаратов и гигабайт загруженного ПО )))
Автор, если у вас все смотрят ТВ по антенам (спутник или нет), то тебе нужен передатчик сигнала (здоровенькая такая антенка, которая сможет распространять сигнал на большие расстояния), который может стоить больше чем весь твой дом, туда же нужен специалист, который сможет подключить эту штуку и настроить его, туда же нужна группа специалистов, которая займется самим каналом (или ты планируешь тупо добавить чат вниз ТНТ и вставлять свои рекламы в момент показа реклам ТНТ? )))
TOOZ пишет:
"С 8го поста видно что топик создан для "посоны, а я хочу телеканал свой сделать, смотрите как я крут!". Потому что:
Не видел как частные делают? или не понял о чем я писал?
^ ну так зачем спрашиваешь, если ты все видел.
Есть у нас тут чел и он крутит на СТС канале чат
^ мне К.О. в дверь позвонил и сообщил, по секрету, что лучше обратится к тому челу и спрашивать у него получая адекватные ответы.
Но вообще, братишь, завязывай с цикломедом, ты перебрал..."
Чувак, я худею с таких как ты. Не знаешь как это делается? Тогда не пиши. Зачем писать фигню? Свои понты оставь при себе, если у вас там это понт, то тут нет. И что мне на этом сайтe понт даст? Думай башкой, а не ж..!
добавлено спустя 2 минуты:
Башка пишет:
"Судя по вопросам автора, эта тема закончится после покупки парочки непонятных ему аппаратов и гигабайт загруженного ПО )))
Автор, если у вас все смотрят ТВ по антенам (спутник или нет), то тебе нужен передатчик сигнала (здоровенькая такая антенка, которая сможет распространять сигнал на большие расстояния), который может стоить больше чем весь твой дом, туда же нужен специалист, который сможет подключить эту штуку и настроить его, туда же нужна группа специалистов, которая займется самим каналом (или ты планируешь тупо добавить чат вниз ТНТ и вставлять свои рекламы в момент показа реклам ТНТ? )))"
"или ты планируешь тупо добавить чат вниз ТНТ и вставлять свои рекламы в момент показа реклам ТНТ?" да-да! Сто раз написал. Просто чат на чужом канале, на том, который не показывают тут. Хочу просто подключить этот канал с моим чатом
Febian пишет:
"Свой тв канал? Отсыпешь?"
А если вдруг отсыпет,не упадёшь?
Lord, не совсем адекватно искать информацию здесь...Да и по шапке за такое можно получить.
Lord, ты или очень унылый шутник, или что то принимаешь. Думать башкой нужно тебе.
На чистоту и довольно оскорбительно:
Ты тугодум? Какой ты здесь хотел услышать толковый совет на форуме тематики которая первой строкой вверху страницы написана, э?
Крышу сносит? Тебе написали, да и сам подумай! Это подсудное дело, дурень.
Я довольно аргуметировано прокомментировал твой 8ый пост. Уж с кого нужно худеть так с тебя!
TOOZ пишет:
"Lord, ты или очень унылый шутник, или что то принимаешь. Думать башкой нужно тебе.
На чистоту и довольно оскорбительно:
Ты тугодум? Какой ты здесь хотел услышать толковый совет на форуме тематики которая первой строкой вверху страницы написана, э?
Крышу сносит? Тебе написали, да и сам подумай! Это подсудное дело, дурень.
Я довольно аргуметировано прокомментировал твой 8ый пост. Уж с кого нужно худеть так с тебя!"
Представь, у тебя такой проект, звонит тебе чел и спрашивает; братан, скажи как ты все это сделал? Ты скажешь?? Нет, так какого фуя мне спрашивать того чела? Вот чем ты думал?)) Что ты в 8посте увидел, чтобы считать им понтом? Много понтовался? И вообще, не оффтопь в теме. Вас отпрашивают- что для этого надо(какая аппаратура), а не с чем его едят. Тут есть знатоки в этом и не тольком в этом деле, меньше пей, увидишь знатоков! Все. Чау)
добавлено спустя 11 минут:
Alsob пишет:
"Febian пишет:
"Свой тв канал? Отсыпешь?"
А если вдруг отсыпет,не упадёшь?
Lord, не совсем адекватно искать информацию здесь...Да и по шапке за такое можно получить."
да я просто спрашивал, авось найдутся.... Но нет, тут уже понт увидели в моих постах)
mlk пишет:
"... после чего аналоговое телевидение везде отключат. И все ТВ каналы районного и городского уровня исчезнут. ..."
Не соглашусь. Местные каналы тоже перейдут на цифру, для этого уже разрабатыватся системы. Знакомый работает на местном канале
_=LINUX=_, перейти то перейдут, а вот вешать в цифровом эфирном телевидении (DVB-T2) не смогут, смогут например в цифровом кабельном телевидении (DVB-C)
В DVB-T2 не смогут потому что там вещание идет мультиплексами (пакетами), который формируется в центре мультиплексирования, в каждом регионе свой такой центр. До конца 2015 года будет всего 3 мпкса. В данный момент вещается 1ый мпкс (8 федеральных/1регион. каналов + 3 радио), конкурс на отбор каналов 2го мпкса (10 федеральных каналов) пройдет 14 декабря 2012 года. Про 3ий
мпкс пока ничего не известно. Так что, к концу 2015 года, по всей стране, можно будет смотреть через обычную ТВ-антенну около 25 каналов.
А многие каналы вымрут по той причине что нет финансовых возможностей попасть в эти мпксы.
автор хочет чтобы его смс чат крутился внизу канала, дк это нужно договариваться с руководством канала.
только не думаю что есть смысл продавать тебе эфир такой, если они сами могут свой чат так рекламировать и свои витрины, чем в основном и занимаются они
"Представь, у тебя такой проект, звонит тебе чел и спрашивает; братан, скажи как ты все это сделал? Ты скажешь?? Нет, так какого фуя мне спрашивать того чела? Вот чем ты думал?))"
И решил прийти сюда и спросить здесь