Ммм, так окинул взглядом по сайту... ЗЦ не важный, дизайн блевотный, реализация этого всего опять блевотная, посещалка накручена и это факт... 1-й пост не оформлен так как надо и походу просто скопипастен через оперу мини с какого-то другого форума...
18 Ноя 2012, 15:47Цитата:
"1-й пост не оформлен так как надо и походу просто скопипастен через оперу мини с какого-то другого форума..."
http://visavi.net/forum/topic.php?tid=35349 
Вот когда было на сайте 50 online тогда и нужно было продавать, поздно одумался.
18 Ноя 2012, 16:17rxn пишет:
"Вообще то платят за доход, который с него можно получить. Каков среднемесячный доход?"
аналогичный вопрос был задан мной на висах но остался без ответа,автор уходит от ответа,слшиком уж посещалка говнистая,домен плагиат,скрипт пабл(ну может намодили рублей на 600 по мелочи)
добавлено спустя 2 минуты:
KOORDINATOR пишет:
"LegionDEAD пишет:
"Просто автор на рекламу 40к потратил в мобиадсе
"
для дебилов повторю, здесь не обсуждаю сколько я потратил. Тролли идут нах**"
0_о вы доктор еще?какая многогранная личность
вы реально круты если определяете диагноз на расстоянии,что делать доктор если видишь что толкают товар с завышенной ценой?
Litesav, так купи подобный домен за сто рублей, посмотрим кто тебе его продать.
18 Ноя 2012, 17:18dizcreate, Mo3g, а смысл покупать проект, если он не приносит прибыли? Со стороны окупаемости - проект обречен. Я к примеру на данный момент собираюсь продать проект в два раза, превышающий данный. Но и доход на нем как минимум 5-6 к в месяц.
18 Ноя 2012, 17:21Soul Eater пишет:
"Ммм, так окинул взглядом по сайту... ЗЦ не важный, дизайн блевотный, реализация этого всего опять блевотная, посещалка накручена и это факт... 1-й пост не оформлен так как надо и походу просто скопипастен через оперу мини с какого-то другого форума..."
ты докажи что посещалка накрученная умник. Или ты не хозяин своим словам? Чо ты тут понты кидаешь? Никакого фрейма нет и ниоткуда не сливается траф.
добавлено спустя 1 минуту:
Alligator, это не беда, нужно время на это чтоб онлайн стал такой же.
KOORDINATOR, запросто
. Зачем мне твой длинный домен,доменное имя которого очень распространенно,если я могу зарегистрировать домен покороче и запоминающееся. На венике может воспримут твой сайт как эксклюзив?
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, "Интересный проект". У тебя соц.сеть. С какой стороны интересный проект?
А я видел рекламу этого сайта на сракесе и не раз. Онлайн там был до 100, может и больше. Когда рекламы нет и онлайна нет. Это говорит о том, что пользователей там ничего не держит.
18 Ноя 2012, 17:40