Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

ФИО Владельца сим карты

я работаю в связном. и точно вам заявляю что узнать владельца симки вы там не сможете) это только у операторов.
сам софт не показывает владельца. там просто поля для ввода данных и я их заполняю отправляю на сервер билайна или мтс и если он сходится с их данными то симка заменятеся.

18 Ноя 2012, 23:07
Александр II

BeTeP, хорошо сделано
спасибо за инфу. поделись тогда еще инфой - карты Связного Банка, неэмбоссированные - для новых клиентов и для замены они одни и те же или разные?

18 Ноя 2012, 23:08
DemaN

Мегафон: сервис гид *105# прикрепляешь емейл в детализации счета, далее заказуешь детализацию за последнии сутки на емейл (это совершенно бесплатно) и вауля тебе в письме приходит ФИО и полная детализация за последнии сутки.
- - -
интересует теперь МТС, Билайн и Теле2 как на них узнать владельца

18 Ноя 2012, 23:09
BeTeP

Александр II, одни и теже. по крайней мере у меня на складе они за одним артикулом числятся.

18 Ноя 2012, 23:10
Александр II

DemaN, аналогично. у мтс и билайна в кабинетах отображает на кого симка зарег.
у билайна со 100% уверенностью не скажу, но у МТС должно точно.
добавлено спустя 1 минуту:
BeTeP, вот сцуки, я два дня угробил на поиск салона где бы мне смогли заменить.
саппорт даёт адреса - там либо глазки выпучат, либо стоят как вкопанные, либо впервые слышат(хотя бы говорят что то).

18 Ноя 2012, 23:12
BeTeP

Александр II, да там шляпа вся в том что, ты звонишь в единый центр поддержки а связной поделен на регионы. и соответственно у них нет например инфы где есть сотрудники которые прошли обучение а где еще такового не было. и они тебя направляют туда куда показывает компьютер. Я сам писал претензию в колл-центр чтобы сначала в салон звонили и спрашивали могут там поменять или нет.)

18 Ноя 2012, 23:15
Александр II

BeTeP, да я эту тему понял на второй день уже, после раздачи люлей в одном из салонов))
в итоге сразу начал долбить операторов чтоб при мне позвонили и узнали о возможности. пока обзванивали - висел на линии.
поскольку в течении дня в разных точках города появляюсь, пришлось мнооого висеть на линии.

а в первый день оооочень долго, пока шёл разбор полётов с салоном где 16 глаз уставились на меня и ничего сказать не смогли(куда-то их активная жизненная позиция сразу делась  ). В этот день в другом салоне(где саму карту менял) БД сломалась. в общем одна невезуха в тот день у меня была с этой картой.

18 Ноя 2012, 23:24
BeTeP

Александр II, знакомая история с бд вообще беда у нас всегда.

18 Ноя 2012, 23:30
SkoRoST

на билайне , в личном кабинете на beeline.ru можно узнать , там при входе написано бывает ФИО и адрес на кого оформлена сим карта

19 Ноя 2012, 0:08
Вечность

нет не реально. в диллерской проге такой возможности нет ни в евросетке, ни в связном.. Нужно ввести ФИО и серию/номер паспорта, и только тогда открывается доступ к номерам. Хотя, У ростелекома есть диллерское меню на сайте (даётся диллерам ИП), там иногда когда начинаешь вводить данные человека всплывает вся информация. Но это очень редкий случай...
добавлено спустя 2 минуты:
Александр II, в чусе в связном у завода спокойно востоновят... На все 100% уверен...

19 Ноя 2012, 2:41
Ответить на тему