jasis
купил , я себе тоже андроида
Модель телефона: nokia
?
---
jasis, манера написания "намекает", что дата в профиле не совсем соответствует действительности, а значит рука то маленькая для такого "большого" телефона.
на данный момент 4.3 идеально подходит мне в руку, неудобств не испытывал ни в ношении, ни в использовании (у самого 4 дюйма).
Fever, ) дело в том, что L9 далеко не 4.3 хотя, я так не понял , сколько у него дюймов экран на разных сайтах по разному!
19 Ноя 2012, 15:35KLoAS, я видел ,бралв руки такие по 4.7!!! 5.0! не знаю как кому, но мне вообще не понравилось! телефоном нельзя назвать, конечно в плане пользования, чем больше экран тем лучше, но ввсетаки! не для меня такой экранище!весь экран тебе не достать пальцем!
19 Ноя 2012, 15:41я свой оптимус сол от лж купил незадолго до того, как вышла линейка л3, л5, л7 и очень пожалел что не дождался (хотя тогда и незнал о выходе) т.к. л7 мне понравился больше. это я к тому что сейчас л9 очень даже стоит покупать.
а что касательно вопросов удобства то лучше всего придя в магазин за покупкой ипробывать всё самому. если не удобно, оно будет заметно сразу. а если просто не привычно то это дело времени
jasis, ну и к чему это? мне как то всё равно что там у тебя. я свою точку зрения высказал относительно вопроса автора (1й пост) а не чтоб обсуждать её тут
19 Ноя 2012, 16:20jasis, по большему счету никакого. но если кто знает линейку моделей лж вышедших в последнее время то указаная модель внесет свою изюминку в понимание ситуации.
19 Ноя 2012, 16:45