Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

Продаю интересный проект

Doom, модули платные, с копейки. Их цену можешь там глянуть. / Что касается цены сайта и обсуждения, я назначил цену, если не нравится, пройди мимо. Или тебя на ТРИ буквы послать тут? Трудные люди...
добавлено спустя 2 минуты:
rxn, слушай уважаемый, я много чего понимаю. Ты знаешь что яндекс периодически штормит? Ты знаешь что сайты как попали так и выходят из бани? Не лечи меня умнейший человек.

18 Ноя 2012, 19:44
KROOS

KOORDINATOR, не кипишуй, дитя. Тебе тут вдолбить пытаются всем форумом, что цена неадекватная. За такие деньги свой шлак не продашь

18 Ноя 2012, 19:53
kazgarod

максимум 5к, домен интересный и биллинг.... ВСЕ

18 Ноя 2012, 19:59
RETRIVER

FeST пишет:
"Ахах,заходил к нему в профиль час назад - был 1990 год  взрослеет не по годам..."
заблуждаешься. Профиль на хвабе вчера смотрел то год рождения 1980 был. Еще обратил внимание на это.

18 Ноя 2012, 20:50
Верный

KOORDINATOR, ну вот=( Я тебя даже не оскорбил, а ты...=(((
Конечно не интересует сайт, чего там на 15к?.. Элементарно не выгодно=((( Домен бы не такой кривой, скриптик эксклюзивный, посещалочку бы, доход постоянный... Тогда бы интересовал.
З.Ы.: за пидара обоснуешь по своим пацанским понятиям?
Со своей стороны скажу. Просто кто о чём мечтает, тот о том и думает. У меня скоро свадьба, и я мечтаю о подарках. С твоей стороны вижу что-то извращённое... Скажи, тяжело таким быть, только честно? А как близким в глаз смотришь? А папа от тебя не отвернулся? (просто я бы своему по *балу настучал без базара)... А как докатился до такого? Не таи, что естественно, то не безобразно, просто если я пойму причину, я буду знать, как буду воспитывать своего сына, который скоро родится, чтобы он таким не был. Ведь чтобы бороться с чем-то, надо ведь знать первопричину...
И, да, у нас тут только общение (а иначе смысла инета немного остаётся), так что не стесняйся

18 Ноя 2012, 20:52
NizaM

Даа. не часто на хвабе такое увидишь
Взял поп-корн и жду продолжения прихода администрации

18 Ноя 2012, 21:07
Mr_Edward

ТС отдыхает, тема #

18 Ноя 2012, 21:11
XeOn

http://xwab.mobi/forum/topic253542
Это еще кто? 2 Чела продают один сайт  .

21 Ноя 2012, 3:17
Ответить на тему