Vitaliy, я хочу быть сильным, как Халк. Точно, конской чтоб быть сильным, а помета чтоб зеленым. Я знаю как придумали Халка 
6 часов на работе просидел за пк. Пришел домой. Сел за пк и уже запустил VS. Романтика, хуле. А жизнь проходит мимо. 
Блять!!!5 часов назад приняли мусора за драку,тока щас отпустили
добавлено спустя 16 минут:
Кароче,дело было так)
Шел с друзьями в ближайший коммерческий магазин за водкой
По дороге нам встретился "синий аватар" с явным намерением получить по eбалу
После встречи последовала словесная перепалка между обеими сторонами
Не заставив себя долго упрашивать "синий аватар" получил сполна,бились 1vs1,после падения "аватара" каждый отвесил ему по пенделю и мы преспокойненько пошли дальше;/
Через пару минут (оперативные блеать!) нас задерживает (не всех,только 2их) отряд ППСников (аж на 2ух бобиках)
Привозят в отдел 4,5 часа таскают по кабинетам ничего толком не узнавая кроме стандартных Ф.И.О.,ДР.,ПМЖ., и т.д.
После чего взяли объяснения по поводу драки,я расписался в протоколе (или что они там пишут в данных случаях) и меня наконец то отпустили
Вопрос вот в чем,что мне может грозить,если я активного участия в драке не принимал,только пнул разок лежащего "аватара"?
А то,что то мне кажется,что эти "гоблины" хотят мне 115 или 116 статью УКРФ припаять 
Makson, они план сделали на сегодня и все, если "синий аватар" неадекват то пох, можешь завтра повторить и будет аналогичный результат.
22 Ноя 2012, 1:41Блять а ведь все началось с того что посоны вынесли из магазина ящик водки
в который раз убеждаюсь что синька чмо=(
лучше 
Конь)) неспица, давай бурчите, как дивизия покемонов бороздит просторы поля конопли
22 Ноя 2012, 2:31Makson, у тебя же условно есть срок за кражу, теперь посадят (
Форумы |Кто online
Просмотр
Зарег.: 3
Скрытых: 4
Гостей: 27
LegionDEAD » Вход в систему
ReoN » Размещение сообщения
Weiseer » Общение
Пфф =/