Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Выбор авто

тоже присоединяюсь к обществу водителей  8 ноября сдал на В и позавчера пересдал на С.
29 ухожу в армию. надеюсь, попаду водителем, чтобы там набраться опыта

24 Ноя 2012, 11:29
jambo

ПеревозЧЕГ, если в авто колупаться умеешь,то возьмут сразу,а так наврятли...

24 Ноя 2012, 11:31
ПеревозЧЕГ

jambo, я по профессии автомеханик и газоэлектросварщик 3 разряда. но специалист хреновый, так как никогда не было практики у меня.

24 Ноя 2012, 11:44
jambo

ПеревозЧЕГ, главное скажешь кто ты по профессии,им похеру есть ли у тебя опыт или нет.Меня старшим механиком Бмп-2поставили,хотя я вообще не шарил.Сначало был номер расчёта,потом в госпитале лежал,вернулся,а мне механа дали.

24 Ноя 2012, 11:55

jambo, и как ты ремонтировал ничего не зная?

24 Ноя 2012, 12:08
jambo

AVATAR, бгг в том то и дело,что - "никак" .Максимум что я делал,это баки снял и прочистил Бцн,но приходилось очень много раз перекручивать акумы,так как там вместо кислоты в большей степени залита вода.Мы просто спали в парке,да и все дела...Старшина придёт,скажет антифриз нужен...А где его взять то,ну он и наводку сразу даёт,что в том то ангаре привезли в другую роту бочку полную...И вот наша бравая команда из 5ти или шести человек отправляется на дело..двое на шухере остальные с ведрами и шлангом антифриз сливают....это было что то <5>

24 Ноя 2012, 12:15
Flyd

Вот же сволочи, теорию сдал сегодня, а практику аж на 22 декабря назначили(
добавлено спустя 37 секунд:
Если там такие очереди всегда, то где-то ближе к весне я только права получу

24 Ноя 2012, 17:06
jambo

Flyd, на какой тачке выбор остановил?

24 Ноя 2012, 17:10
KLoAS

Flyd, 21 числа конец света. Ты не в курсе что ли?

24 Ноя 2012, 17:29
Flyd

jambo пишет:
"Flyd, на какой тачке выбор остановил?"

Солярис скорее всего. Но я еще на тест драйвы запишусь как права получу, сравню киа рио и солярис
добавлено спустя 58 секунд:
KLoAS пишет:
"Flyd, 21 числа конец света. Ты не в курсе что ли?"

У нас как раз корпоратив в честь нового года 21 декабря, так что конец света отменяется

24 Ноя 2012, 18:33
Ответить на тему