Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

ChinaBuye.Com - китайский интернет-магазин

Джозеф Сталин, заказал товар. За нож-кредитку пришлось еще 1.90 уе заплатить. Твой промокод дал скидку в 0.37$

25 Ноя 2012, 16:23
Александр II

Джозеф Сталин, можно еще запостить обзор на этом форуме и выиграть кучу бабла... у них сейчас конкурс такой...

25 Ноя 2012, 16:48
Masterboy

Стоит ли сейчас что-нибудь заказывать? Или наша добросовестная почта забухает к новому году и мне ничего не видать
добавлено спустя 5 минут:
И кстати, какая там оплата?

25 Ноя 2012, 17:11
rxn

Masterboy, в этом ИМ заказал впервые. Ранее покупал в других. Вебмани принимают, срок доставки отписан в 10-30 дней. В реале в этом ИМ не знаю пока что.

25 Ноя 2012, 17:26
ЛОГИН

Джозеф Сталин, как за обзоры на mysku получить деньги?
Да, и ты что-то про 3товара по 10$ говорил...

25 Ноя 2012, 17:42
Александр II

Masterboy, вроде ж я в 19ом сообщении написал ясно и понятно...

сейчас ждать будешь дней 25 в лучшем случае. попадёт твоя посылка в оренбург - жди месяц между импортом-экспортом

25 Ноя 2012, 18:04
Джозеф Сталин

Александр II, за написание постов на этом форуме мне ничего не светит  но, т.к. я когда-то тут сидел постоянно, то решил поделиться информацией
добавлено спустя 59 секунд:
rxn, просто ножи, аккумуляторы, и некоторые другие товары запрещено отправлять обычной посылкой (даже внутри территории страны)
добавлено спустя 1 минуту:
Masterboy, как повезет... к НГ наплыв будет, если все быстро пройдет "заказ - обработка - отправка - импорт - отпуск таможней", то до НГ успеет дойти
добавлено спустя 51 секунду:
rxn, я летом просил активно чтоб помимо палки начали и ВМ принимать. Сейчас прошу еще и киви подключить
добавлено спустя 2 минуты:
ЛОГИН,
За обзоры и прочее они после заказа у них сами напишут, что то типа такого:
Дорогой друг,
Благодарим Вас за покупки в интернет-магазине www.chinabuye.com.
Chinabuye приступил к реализации плана по развитию российского рынка, и хочет пригласить вас принять в нем участие.
Так как вы наш старый покупатель, и вполне понимаете нашу продукцию, я хочу пригласить вас, для детального обзора наших продуктов.
Детали обзора должны быть такими:
Во-первых: Вы можете представить конкретные сведения о продуктах, которые вы используете или функции и стоимость продукта.
Во-вторых: Вы можете сделать несколько фотографий, чтобы показать внешний вид продукта.
За обзор вы можете получить 500 очков, или же chinabuye может непосредственно выплатить вам  5USD.
Если вы готовы принять участие, пожалуйста, ответьте на это письмо.
Я сообщу вам конкретные сведения об этом событии.
Надеемся  на вашу дальнейшую поддержку.
С наилучшими пожеланиями, Николь
команда ChinaBuye.com

25 Ноя 2012, 19:02
TOOZ

RU версия сайта бесподобна.
Кто то что то понял?
[php:1:52dd9f8466]Довольно Vintage Панк-стиль рубин в форме сердца свитер цепи[/php:1:52dd9f8466]

25 Ноя 2012, 19:14
Джозеф Сталин

TOOZ, просто переводчик какой то кривой стоит сейчас  постепенно отточат РУ описания товара.

Вот такой этот кулончик (у меня дома лежит)
добавлено спустя 4 минуты:
rxn, заказ 20******98 обрабатывается для отправки

25 Ноя 2012, 19:29
Ответить на тему