Xwab
Форумыnavigate_next Полезные ссылки

Накрутка ВК [Лайки, Вступившие, Подписчики]

Для youtube есть в этом списке сервисы по взаимным подпискам, лайкам, просмотрам ?

25 Ноя 2012, 23:30
Дружба Народа

HOVANI, зайди на SMMKA там есть для ютуба раздел.платят нормалбно,заданий мало.

посл.ред. 26 Ноя 2012, 0:11; всего 1 раз 26 Ноя 2012, 0:09
merke

del

посл.ред. 26 Ноя 2012, 14:14; всего 1 раз 26 Ноя 2012, 0:10
Дружба Народа

merke, я девственница, тролль и быдло, в отличие от тебя, страдающего одновременно завышенным чсв и фгм.
добавлено спустя 20 секунд:
merke, и когда с поцонами играешь в футбол, тебя на ворота ставят.

26 Ноя 2012, 0:20
Georyaga

В каждом действии- помпезность. В каждой фразе- самоуверенность. В каждом слове- власть... Ты считаешь себя выше других, ставишь себя едва ли не Богом... Но твой карточный домик рушится в один момент... Мыльный пузырь вдруг лопается и брызги попадая в твои глупые глазки очень больно их щиплют... И в этот момент до тебя наконец доходит кто ты и что представляешь из себя на самом деле... Не отчаивайся! Самое страшное в другом. Это понимают и те, перед кем ты ещё не так давно блатовал... Будь самим собой. Не блатуй. Спасибо за внимание дружок:)

26 Ноя 2012, 0:21
Дружба Народа

Georyaga, ебать тебя наверное все проводники поездов знают

26 Ноя 2012, 0:24
KROOS

В каждом действии- помпезность. В каждой фразе- самоуверенность. В каждом слове- власть... Ты считаешь себя выше других, ставишь себя едва ли не Богом... Но твой карточный домик рушится в один момент... Мыльный пузырь вдруг лопается и брызги попадая в твои глупые глазки очень больно их щиплют... И в этот момент до тебя наконец доходит кто ты и что представляешь из себя на самом деле... Не отчаивайся! Самое страшное в другом. Это понимают и те, перед кем ты ещё не так давно блатовал... Будь самим собой. Не блатуй. Спасибо за внимание дружок:)

26 Ноя 2012, 0:25
Дружба Народа

человек,ты смешной.

26 Ноя 2012, 0:27
Georyaga

Это не я написал.Походу кто то узнал мой пароль!

26 Ноя 2012, 4:06
Дружба Народа

Georyaga, я понял

26 Ноя 2012, 13:17
Ответить на тему