Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Призываю админов в тред

LegionDEAD пишет:
"Okula, 7 символов, цифры и буквы биг и смалл размера это простой пасс ?"
не прост, и ище кодовое слово чи праверачнае

26 Ноя 2012, 10:46
Okula

Если сегодня не будет никаких доказательст о взломе - тему вечером удалю.
Если уж на то пошло - взломан был не форум, а отдельные аккаунты, а о безопасности своей учётной записи должен был беспокоится каждый сам, придумывая пароль при регистрации.
Почему тогда небыл взломан мой аккаунт или любого другого из модераторов? Возможностей напакостничать было бы больше.

26 Ноя 2012, 10:47
Лаваш

Armer пишет:
"Не уверен, что ломали именно подбором паролей. Тут иное."
может дианисик кед? И решил денег касануть?
добавлено спустя 49 секунд:
Okula пишет:
"Если сегодня не будет никаких доказательст о взломе - тему вечером удалю.
Если уж на то пошло - взломан был не форум, а отдельные аккаунты, а о безопасности своей учётной записи должен был беспокоится каждый сам, придумывая пароль при регистрации.
Почему тогда небыл взломан мой аккаунт или любого другого из модераторов? Возможностей напакостничать было бы больше."
пассы система генерирует дядя

26 Ноя 2012, 10:50
Okula

Лаваш, никто не мешает сменить пароль.
Когда я регистрировался никакая система пароли не генерировала, это делали пользователи. Так что на более ранних аккаунтах все пароли придумывали сами пользователи.

26 Ноя 2012, 10:53
Цикломед

Лаваш, с аптеки. Жду хака своего аккаунта.

26 Ноя 2012, 10:54
LegionDEAD

Okula, ты УПОРОТЫЙ ? Прикрепленный файл смотри! Сегодня ночью я зашел на фору, первая же тема была бредового содержания, отписавшись в ней, следующий пост содержал мой пароль, типа "Легион, не узнаешь откуда это Hflwp01 ?" это мой пасс был! Какие тебе Доки нужны, угомонись, умоляю!

26 Ноя 2012, 10:54
Цикломед

Okula, закапайся мною и почитай с выпученными глазами приложенный файлег.

26 Ноя 2012, 10:55
Векселл

Интересно. А меня не взломали, надо проверить...
добавлено спустя 44 секунды:
Не.

26 Ноя 2012, 11:03
Okula

Цикломед, нафиг мне ваш приложеный файлик. У меня есть доступ к оригинальной теме.
LegionDEAD, на твоём месте я бы сменил пароль на почтовом ящике. Все пароли в скрипте phpbb-wap храняться в зашифрованом виде, даже если бы его и угнали из базы то пришлось бы долго подбирать, если он сложный.
Если знали твой пароль в расшифрованом виде то получили его не через форум, а через систему восстонавления пароля (почта, мобильник, секретный вопрос и т.д.).
Я не удивлюсь если у тебя на днях угонят аську, скайп или какие другие акаунты привязанные к мылу, если ты пароь там не поменяешь.

26 Ноя 2012, 11:04
iBiZoNiX

А разве пароли не в md5 в базе?
Если мой акк взломают, это будет эпично. Нахуй забуду про этот йобанный форум.

26 Ноя 2012, 11:04
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.