Что то не открывает 1 файл, в 1:46 по Киеву Online: 27 (15/12). По Москве это вроде 3:46, кроме тем о гусях и цикломеде ничего небыло... Ребята, а вы благородством в виде скачать файл .ехе и загрузить на обменник под виндой не занимались? Что меня не ломали хотя пароль тупо такой какок сгенерировал скрипт.
26 Ноя 2012, 11:06Okula, ну да, хакнули мыло и первым делом побежали подбирать пасс от акка, да ? И при восстановлении разве новый пасс не генерируется ? В мой акк не входили, а тупо выложили пароль.
26 Ноя 2012, 11:08Okula пишет:
"Лаваш, никто не мешает сменить пароль.
Когда я регистрировался никакая система пароли не генерировала, это делали пользователи. Так что на более ранних аккаунтах все пароли придумывали сами пользователи."
зачем пасс норм, еще и проверочное слово
Цикломед пишет:
"Лаваш, с аптеки. Жду хака своего аккаунта."
свободен циклоп
добавлено спустя 27 секунд:
LegionDEAD пишет:
"Okula, ты УПОРОТЫЙ ? Прикрепленный файл смотри! Сегодня ночью я зашел на фору, первая же тема была бредового содержания, отписавшись в ней, следующий пост содержал мой пароль, типа "Легион, не узнаешь откуда это Hflwp01 ?" это мой пасс был! Какие тебе Доки нужны, угомонись, умоляю!"
наверное да
aBSuRD пишет:
"Подтверждаю. Моя учетка тоже была взломана. Пароль стоял, который был выслан мне при восстановлении ( типа oneLgiXgh )"
значит есть вероятность что вскрыли мыло
oee в армии неделю уже. И посты не мог он писать, да и не лох он легкий пасс ставить.
26 Ноя 2012, 11:10Ofald Tigler, в своем уме? Уже насчитал 17 взломанных аккаунтов. Думаешь всем ломали мыло ради того, чтобы запостить тут?
26 Ноя 2012, 11:10