Помню попросил у знакомого дядьки пороху
намешал марганцовки (для лучшего воспламенения, ведь как известно от нагревания марганцовки выделяется кислород). Ну и короче кинул я эту байду в костер! Был такой *ПЫХ* что я думал сейчас Джин появится!
Ну и еще помню в детстве кинул батарейку в костер, хорошо БАХнуло короче угли розлетесь метра на 2
Ну еще класика жанра - балончики от дезодорантов и прочей химии. Самый знатный взрыв такого рода я устроил из балончика монтажной пены
Шарахнуло ну оооочень громко.
Несчастных случаев не было. Травм тоже. 
Взрывал раньше, петарды в основном. Однажды ракету собрал из пороха, выпотрошенного из разных петард. Не рассчитал длину и толщину фитиля. Пожалел об этом сразу же. Из-за того что пороха оказалось слишком получилась не ракета, а бомбочка. Рванула так, что оглушила на некоторое время - 1-1.5 мин. С тех пор бомбочки больше не мастерил) А сейчас не интересно взрывать салюты и прочее, хотя созданием пиротехники бы занялся, да условий нет.
27 Ноя 2012, 12:16мы с другом по пьяни взяли в бутылку налили воды с уксусом и туда соды насыпали и скинули с балкона)) бабах был приличный аж сигналки заорали
27 Ноя 2012, 12:17Your banny wrote, O_o я минуты 2 назад эксперементировал так
. Воздух изнутри выпирал бутылку, я кинул, но ничего не получилось.
.
Вот ведь.
У меня за окном постоянно бахают петардами, потому что рядом гаражи.
Я сам когда страдал изготовлением из подручных средств. Слава богу руки ноги целы
Но то что я делал могло и голову оторвать
а вы тоже ломали питарду пополам, а потом поджигали в середине, чтоб получить салют?