Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

Вы и пиротехника

TOOZ, если я правильно понял, то у меня ОН тоже есть  .

27 Ноя 2012, 12:12
TOOZ

_=LINUX=_,

27 Ноя 2012, 12:12
Aventus

Помню попросил у знакомого дядьки пороху  намешал марганцовки (для лучшего воспламенения, ведь как известно от нагревания марганцовки выделяется кислород). Ну и короче кинул я эту байду в костер! Был такой *ПЫХ* что я думал сейчас Джин появится!

Ну и еще помню в детстве кинул батарейку в костер, хорошо БАХнуло короче угли розлетесь метра на 2

Ну еще класика жанра - балончики от дезодорантов и прочей химии. Самый знатный взрыв такого рода я устроил из балончика монтажной пены  Шарахнуло ну оооочень громко.

Несчастных случаев не было. Травм тоже.

27 Ноя 2012, 12:13
Gelios

Взрывал раньше, петарды в основном. Однажды ракету собрал из пороха, выпотрошенного из разных петард. Не рассчитал длину и толщину фитиля. Пожалел об этом сразу же. Из-за того что пороха оказалось слишком получилась не ракета, а бомбочка. Рванула так, что оглушила на некоторое время - 1-1.5 мин. С тех пор бомбочки больше не мастерил) А сейчас не интересно взрывать салюты и прочее, хотя созданием пиротехники бы занялся, да условий нет.

27 Ноя 2012, 12:16
Your banny wrote

мы с другом по пьяни взяли в бутылку налили воды с уксусом и туда соды насыпали и скинули с балкона)) бабах был приличный аж сигналки заорали

27 Ноя 2012, 12:17
Litesav

Your banny wrote, O_o я минуты 2 назад эксперементировал так  . Воздух изнутри выпирал бутылку, я кинул, но ничего не получилось.  .

27 Ноя 2012, 12:29
Your banny wrote

Litesav, весу не хватило воды мало налил )

27 Ноя 2012, 12:52
Векселл

Вот ведь.
У меня за окном постоянно бахают петардами, потому что рядом гаражи.

27 Ноя 2012, 12:53
Fantik

Я сам когда страдал изготовлением из подручных средств. Слава богу руки ноги целы  Но то что я делал могло и голову оторвать

27 Ноя 2012, 12:56
dark_86

а вы тоже ломали питарду пополам, а потом поджигали в середине, чтоб получить салют?

27 Ноя 2012, 13:01
Ответить на тему