Уважаемые клиенты.
Работы над сервером CORE, стартовавшие 23 ноября практически закончены.
В течение суток возможны кратковременные недоступности сайта проекта и биллинга ввиду донастройки сервера и его перезагрузок при этой процедуре. Но на работе клиентских сайтов это никак не отразится.
Спасибо
Затертый пост был не про качество хостинга, был вопрос который сам решился. Про качество ничего пока сказать не могу, так как только зарегистрировался, хотя вдсцентром несколько лет назад был доволен.
П.С. Лично мне по барабану оформление хостинга, главное чтобы мой сайт не висел
Уважаемые клиенты.
С сегодняшнего дня наш проект запускает новый сервис. Теперь на нашем сайте Вы можете в режиме "On-Line" следить за серверной комнатой одного из наших ДЦ. Именно в этом ДЦ располагаются серверы shared (виртуального) хостинга и VDS ноды геолокации "США".
В любое время дня и ночи Вы можете зайти на наш сайт и посмотреть что же происходит в серверной комнате. Будьте в курсе происходящего!
С уважением команда хостинг проекта "WyvernForce"
MaxtoR, Проспонсируй WebDC на установку вебки. Чтоб знать чем они там занимаются))
Тебе большое публичное спасибо за решение моего вопроса этой ночью
Лишний раз убеждаюсь в том, что не зря рекомендую виверну клиентам.
Александр II, интересная мысль
хотя вебки я думаю там все же есть. Вот только доступа публичного к ним скорее всего нет
update: а, да... на счет трансляции.... сейчас там толком ничего не видно. Думаю связано с ночью. Свет выключился примерно в 3 ночи по их времени. До этого комната освещалась и было видно все шкафы. Думаю к их утру свет включат. Ну и камерой повертеть можно будет кто захочет
update2: 8 утра. Свет включили))) кому интересно - смотрите.
MaxtoR пишет:
"Уважаемые клиенты.
С сегодняшнего дня наш проект запускает новый сервис. Теперь на нашем сайте Вы можете в режиме "On-Line" следить за серверной комнатой одного из наших ДЦ. Именно в этом ДЦ располагаются серверы shared (виртуального) хостинга и VDS ноды геолокации "США".
В любое время дня и ночи Вы можете зайти на наш сайт и посмотреть что же происходит в серверной комнате. Будьте в курсе происходящего!
С уважением команда хостинг проекта "WyvernForce""
Класно! Спасибо!))) Посмотрю на место жительства моего veshok.com
Интересно, как это оно там работает, камера физически крутится, или у нее обзор большой просто?... А где именно наши сервера, в каком шкафу, не известно
Veshok пишет:
"
Интересно, как это оно там работает, камера физически крутится, или у нее обзор большой просто?... "
Большой угол обзора. Благодаря чему посредствам яваскрипта каждый может "вращать" картинку для себя так, как ему удобно. А не то, что зашло 2 человека, один жмет влево, второй вправо и куда камере повернуться? а если таких людей 10? а 20? а 100?)))
Veshok пишет:
"А где именно наши сервера, в каком шкафу, не известно"
известно. номер стойки у меня в договоре есть. Но тут не видно какой есть какой. Согласно бумаге я могу только подтвердить, что у нас такая же стойка от ORTRONICS. Но какая из них... не могу точно сказать
а, и ещё... мне тут посоветовали.. решил прислушаться. Страница переделана. Левый блок убран. Вместо него "пульт" от камеры поместился. Управлять поудобнее будет теперь.
Олег пишет:
"А WyvernForce это что?"
Это хостинг-проект. Основное направление: Виртуальные серверы и шаред хостинг с cPanel
Олег пишет:
"
Где ссылки то на проекты собственно?
"
на vdscenter на первой странице топика. На виверну с вдсцентра. Если лень, то http://wyvernforce.ru
===============================
upd: 30.11.2012
Уважаемые клиенты.
До Нового 2013 года остался всего 1 месяц.
В этой связи хостинг-проект WyvernForce запускает новогоднюю акцию.
В период с 1 декабря 2012 года по 1 января 2013 года Вы сможете оформить Виртуальный сервер на нашем проекте со скидкой!
В акции участвуют тарифные линейки "F" и "V".
Скидка на тарифы линейки "V" (Виртуализация Parallels Virtuozzo) составляет 10% . Таким образом тарифы данной линейки на момент акции будут стоить:
V-1: 18USD (было 20) / V-2: 31.5 USD (было 35 USD)/ V-3: 45 USD (было 50 USD) /V-4: 85.5 USD (было 95 USD)
Скидка на тарифы линейки "F" (Виртуализация FreeBSD VDSManageR) составляет 20%. Таким образом тарифы данной линейки на момент акции будут стоить:
F-1: 12 USD (было 15 USD) / F-2: 23.2 USD (было 29 USD) / F-3: 32 USD (было 40 USD) /F-4: 52 USD (было 65 USD) / F-5: 68 USD (было 85 USD)
Акция распространяется на новые заказы! Сделав заказ сейчас Вы будете пользоваться сервером по этой цене и после окончания акции.
Для того, чтобы получить сервер по акционной цене Вам необходимо пройти стандартную процедуру регистрации заказа. Затем, не оплачивая выставленный счет, создать тикет в биллинг панели
нашего проекта с пожеланием получить сервер по акции. После корректировки счета оплатить его, дождаться данных от панелей управления и пользоваться в свое удовольствие!
Напомним, что Виртуальные серверы от WyvernForce - это:
- Качественное оборудование и размещение только в лучших ДЦ планеты:
- Стабильность работы. Даже в случае каких-то механических проблем на ноде в 90% случаев Вы не ощутите их на себе
- Возможность выбора локации размещения: США/Голландия/Россия
- Панель управления с любым VDS в подарок! А в старших тарифах и бесплатное администрирование!
- Доступ в панель контейнера, где Вы можете самостоятельно перезагрузить свой сервер, посмотреть информацию о нем и статистику работы
- Еженедельный бесплатный(!) бэкап всего VDS на удаленный сервер с сохранением 3-х последних резервных копий на случай непредвиденных ситуаций
- Отсутвтие оверселлинга!
Также в период с 1 декабря 2012 года до 1 января 2013 наш проект выделяет 3 аккаунта размером 60GB с подключенной услугой реселлинга всего за 40 USD/мес.
Это решение для начинающих хостингов и для не очень крупных уже действующих хостеров. Если Вы хотите попробовать себя в роли хостера мы предлагаем Вам:
- 60 GB места для Вас и Ваших клиентов
- Еженедельный бэкап на удаленный сервер
- Полностью настроенный сервер с панелью управления cPanel для Вас и Ваших клиентов с поддержкой нескольких версий PHP, ffmpeg, Zend, Python и других современных технологий.
Вам останется лишь организовать работу с Вашими клиентами.
Для оформления заказа на данное предложение свяжитесь с службой поддержки нашего проекта любым удобным для Вас способом из перечисленных на этой странице.
С уважением команда хостинг проекта WyvernForce.
Попробуйте зайти с поисковиков на vdscenter.com - "Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру", а еще Chrome блокирует. К тому же пострадали сайты, которые пользуются вашими услугами. Проверьте пожалуйста
На один из сайтов, который размещен у вас, яндекс уже без предупреждения не пропускает - теряю посетителей.