Masterboy, я заинтересовался,но не намерен за матч платить больше 1к,так как я раньше делал ставки,и понял,что спорт непредсказуем
27 Ноя 2012, 14:43iNeeXT, вот предыдущий матч Кристал бердск - Белые тигры
На одном фото два билета - на одном П1 кэф 2,5 , на другом Фора 1(0) 2,03
На втором фото ставка во время матча при счете 0:1 в пользу белых тигров я поставил П1 с кэфом 4,8
"По словам информатора проходит 90%"
в догах инфа должна быть 100%, если не 146% )
смысл в том, что очень узкий круг общественности может получить такую информацию. И очень часто бывает так, что железки преподносят как доги.
Alone Heart, прочитай внимательно первый пост, там написано, что сливают игру 2-3 игрока и поэтому 100 % реально быть не может. Если ты имеешь ввиду договорняки, то моя инфа к ним отношение не имеет и поверь, если два клуба договорятся о результате, то никто кроме них не будет об этом знать
27 Ноя 2012, 15:55superS, возможно, не буду спорить, но это мне приносит прибыль, а на остальное мне плевать.
Те кто собирается ставить на матч предупреждаю: ни в коем случае не рискуйте большими суммами, вы не смотрите на меня, я в большом плюсе и поэтому рискую 12 косарями. Я дорожу своей репутацией и поэтому не стал продавать эту инфу, а решил провести тест у вас на глазах, чтобы вы сами решили, сотрудничать со мной дальше или нет.