superS, это не та схема, по которой на одну руку п1 другую п2
тут скорее всего просто самая простая, берут команды на одну кеф 1.8-2.0 на другую, от 2.2 и выше ну и говорят что дог и ставят на фаворита.
это даже не схема, а попанство.
добавлено спустя 44 секунды:
насчет скринов такие нарисовать как нех делать.
добавлено спустя 1 минуту:
и да самое смешное что ни мхл ни вхл доги не проводят. никогда почти такого не было, может раз за сезон)
дарв, че ты баттхерт вечно ловишь, что кто-то в ставках может быть успешнее тебя что ли?
27 Ноя 2012, 18:25Alone Heart, чтобы не велись на такие разводы.
я про себя вообще ниче не пишу, ставлю как ставлю.
DarveL, да не суть)
тут главное что вся эта лирика насчет подкупа игроков и прочая куетень сказки для вновь прибывших))), а у тс еще и нехилая подушка безопасности в виде "ниче не обещаю, это не доги", как бы для прогнозов(а это и есть пронозы,возможно сам и штампует) слишком дорого, тем более статы нет как таковой, щас пройдет два три матча и алга в лс для предоставления кошелька))) чеки, скрины тож по сути хрень, если кидорас подготовленный, но есть и школоло догеры которые начинают чушь нести, мол ничем не обязан, когда просишь показать)))
superS, угу все правильно)хотя лохи есть всегда и везде)
Alone Heart, давай покупай у него))
Я никакие сканы не рисую, все реально, зайдите на http://ligastavok.com и в Отслеживание ставки=>код ставки вводим 457394396317 и видим один из билетов, который я прикрепил в первом посте
добавлено спустя 3 минуты:
На счет того, что сливные матчи или нет, я и сам незнаю, покупаю - проходят.
Кто ставил, всех поздравляю, скоро новая инфа, как будет выложу
Хех, со скринами народ обломался)). Лично я пока не вижу никаких оснований НЕ верить данному челу. Статистика покажет.
27 Ноя 2012, 18:54так не факт что это именно тс ставил)) лан, хуле, объяснять что то бестолку
27 Ноя 2012, 19:03superS, уважаемый мне пояснять не нужно.
Masterboy, в следующий раз при сканировании билета напишите на нем ручкой "Masterboy для Хваб" для особо неверующих.