доброго всем вечера, господа
стал наблюдать проблему, при которой динамически выдаваемая картинка (e.g. imagejpeg()) выдается битой...
1) грешили на nginx - проблема наблюдается и без него...
2) грешили на apache - проблема есть и в nginx
3) грешили на GD - проверили это записью картинки в файл - картинку записало как надо и выдало также как необходимо.
Проблема наблюдается везде (почти), где используется ресайз картинок.
пример - http://fapni.com/resize86503
ресайз на нем работал уже долго время, код я не менял.
проблема наблюдается рандомно - на всех браузерах моей машины, но не на одном браузере машины которая стоит в кладовке. Также и с другими людьми - у кого то через раз, у кого то вообще все ок, но работает это на разных сайтах, которые ко мне отношения не имеют...
кто в курсе, в чем дело?
кстати wget'ом качал картинку на сервер в германии - все отлично
и GD работающий также на немецком сервере, работает идеально - все картинки четкие.
Default_mo, wget'ом лучше загружать архивы, просто некоторые файлы он не догружает иногда)
27 Ноя 2012, 18:01Не по теме но у моего реселлера была подобная проблема с пользователем, Джон при обновление страницы показывал не все картинки, причем рандомно. В итого просто у пользователя били очень низкие лимиты поставленные при создание аккаунта через ISP Pro.
27 Ноя 2012, 18:24Monses777, што?
Alligator, да вот, но
грешили на GD - проверили это записью картинки в файл - картинку записало как надо и выдало также как необходимо.
мы так делаем больше дел чем просто выдаем картинку через gd - создаем картинку, записываем на диск и берем с диска.