Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Инфа на "сливные" матчи

rxn, школобой, а ты где в моем сообщении свой ник увидел?

27 Ноя 2012, 19:13
rxn

superS, яслемен уважаемый, я ответил за себя. Если вы так пытаетесь насолить ТС, то купите пуд соли и отошлите ему почтой. Хватит отмазки придумывать, бездомный костанайский понь. Стата покажет, кед автор или правду говорит.

посл.ред. 27 Ноя 2012, 19:18; всего 1 раз 27 Ноя 2012, 19:16
Georyaga

Поставил,выграл,спасибо.Лично я тоже верю данному человеку,ничего такого чтобы ему не верить у меня не вызывает сомнении

27 Ноя 2012, 19:17
DarveL

гыы ну как обычно)
пофиг покупайте, ставьте

27 Ноя 2012, 19:27
Dioxon

Не плохо пока!
Буду следить дальше за ходом?
На завтра будут?

27 Ноя 2012, 19:50
DarveL

для вас организуют каждый тур сливные матчи

27 Ноя 2012, 19:51
superS

rxn, щито школобой, какашки закипели аж в поиск полез))))))))))
тока потом не скулите в арбитраже, ок девочки?

27 Ноя 2012, 20:11
Masterboy

Давайте разберемся.
- Я с кого-нибудь деньги просил за инфу?
- Нет.
- Я кого-нибудь заставляю ставить?
- Нет.
- Что же я делаю?
- Я ПРОВОЖУ ТЕСТ У ВАС НА ГЛАЗАХ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!
Я, как и вы, не до конца уверен в правдивости этой инфы, поэтому и тестирую, а не продаю! Я трачу свои деньги и не прошу, что бы кто-либо у меня инфу покупал!
- Почему я это делаю?
- Что бы удостоверится вместе с вами в правдивости инфы и не тратить 4000руб как сейчас, а скидыватся.
Без базару, если я на продолжении длительного времени не покажу результат в 90%, то никто не удостоверится в правдивости инфы и никто не будет скидыватся, вот и все! Зачем меня обзывать кидком и т.д. и т.п.? Я разве дал повод? Я делюсь той инфой, которая у меня есть, не хотите - не делайте ставки. Более того, я посоветую вообще не делать ставок на время эксперимента, дабы избежать криков и мата в мою сторону. Я ставлю, вылаживаю инфу и сканы/скрины ставок. Ставить или не ставить - это ваше право

27 Ноя 2012, 20:20
fanatoss

Masterboy, нормально все.у них тут свои разборки  ты выкладывай и дальше

27 Ноя 2012, 20:23
TAS

В любом случае, матчи как-то отбираются, а значит, проходят первую ступень фильтровки. А там либо яйца жим-жим либо нет. Примеров отыгрышей можно приводить много. Человек старается для вас, а вы ещё и хамите.

27 Ноя 2012, 20:30
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.