Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Клуб бессонных мастеров!

Не спааать!!!!

29 Ноя 2012, 1:26
MeseaSiS

Plut, не спиииим)))

29 Ноя 2012, 2:01
Plut

Не, спите. Гг
добавлено спустя 19 минут:
Блин, мне через час на работу вставать, а я пьян как фортепьян... Двое суток не спал, потом сутки отсыпался, терь сна ни в одном глазу...
добавлено спустя 1 минуту:
Еще ипучий мегафон... Два раза покупал продление, скорость 80 килограмм... И поддержка который час - специалист ответит не более, чем через 10 минут.

29 Ноя 2012, 2:41
Edward Castello

Plut, когда я пьян, для мне больше 50 символов печатного текста равносильно перепечатке "Войны и мира"
Вы, батенька, относительно трезвый

29 Ноя 2012, 2:45
Plut

Edward Castello, не, я даже в лом себя контролирую.
добавлено спустя:
Жеесть, как на работу ехать? Как 8 чсов отсидеть? Да когда клиенты дергать будут... Нас не так давно купила группа компаний МГТС-МТС, МТС ждет от меня согласование договора... Жееесть, я не готов ваще....
добавлено спустя 1 минуту:
Мож отмажусь, парень вроде нормальный от мтс... А так меня выипут и высушат.
добавлено спустя 2 минуты:
Вашпе пинзец....

29 Ноя 2012, 3:22
Edward Castello

Plut, я этот МГТС труба шатал, анстэйбл интернет уже задолбал поставлять, другие провайдеры не предоставляются в моём селе

29 Ноя 2012, 3:29
Plut

Edward Castello, за неимением Маньки-кухарки приходится иметь Ваньку-дворника. Я на юсби модеме от мегафона, 5ти мегабитам радуюсь...

29 Ноя 2012, 3:32
Edward Castello

Plut, у меня по тарифу 10 Мбит, http://speedtest.net показывает вот такую вот фигню

29 Ноя 2012, 4:15
Weiseer

Чего-то я рановато сегодня проснулся

29 Ноя 2012, 4:32
MadMax

Чота Диген нездоровую херню мутит. У кого есть связь с админом? Пусть он пояснит по хардкору чо за нах с братюней Фестом.

29 Ноя 2012, 5:01
Ответить на тему