Думаю открыть партнёрскую программу по кликам. Готов вкладываться в раскрутку. Хочу найти рекламодателей ДО открытия. Траф хочу лить только качественный, и строго следить за антинакруткой. Стоимость одного перехода для рекламодателя будет стоить 1.3р. . Готов работать так: Лью определённое количество трафика , вы оплачиваете после получения.
ВАЖНО. Для такого сотрудничества требуются люди с весомыми гарантиями, аттестатом , и хорошим бл, а ещё лучше с поручителем. (Для некоторых пользователей форума некоторые требования не нужны...) .
эээ.. а сейчас какой год? 2007 или может 2008? Ты как опоздал на пару лет...
29 Ноя 2012, 0:23Flyd, а вдруг спонсор перестанет платить деньги? для этого и нужны гарантии
29 Ноя 2012, 2:04Flyd пишет:
"Нафига тебе весомые гарантии о людей, которые платят тебе деньги?"
Очень даже нужны. У меня аттест формалка, партнёрка ещё не открыта = ко мне доверия нет. Поэтому, я решил начинать так: сначала я лью траф, потом уже деньги. Если спонсор меня кинет , соответственно у меня возникнут трудности с выплатами клиентам .
добавлено спустя 3 минуты:
Gelios, да нет... это дело актуальности не потеряло
MrILLUMINOR, ты груп.... читай по строкам. оплата после получения трафика. В таком случае не важно что за партнёрка. Таких условий небыло ещё нигде.
29 Ноя 2012, 7:54Svet29, вовремя оплачевать. Допускаются только вап сайты. Запрещены сайты содержащие дп, зоо и прочую нечесть.
29 Ноя 2012, 8:14