Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Инфа на "сливные" матчи

судя по игре команды тупо очки распилили, а значит должна быть точная инфа на исход, а не тупой прогноз с учетом от и буликов, что еще раз доказывает, что нет никакой инфы у его информаторов, да и качели уже пошли, ТС, на полном серьезе те грю, без злорадства, если ты не сам это мутишь, завязывай, твой информатор обычное кидло, выдающее прогнозы за нечто другое

29 Ноя 2012, 20:11
Masterboy

Короче я офф пока, сильно не проклинайте меня, я ведь предупреждал, что на время эксперимента ставки не делать

29 Ноя 2012, 20:12
fanatoss

если от буллитов .то указывай в следующий раз

29 Ноя 2012, 20:34
Alone Heart

блять, нахyu ты так распинаешься перед ними?
"также выложу видео, в котором будет снят экран компа со ставкой с учетом от и буллитов (сумма 30 тысяч) от информатора, также могу скрин переписки показать, где мне скинули именно такую инфу (я пытаюсь защищаться, а хуле?)"

слишком много оправдываешься, будто подстилаешься под здешний народ.

29 Ноя 2012, 21:20
Dioxon

Alone Heart пишет:
"блять, нахyu ты так распинаешься перед ними?
"также выложу видео, в котором будет снят экран компа со ставкой с учетом от и буллитов (сумма 30 тысяч) от информатора, также могу скрин переписки показать, где мне скинули именно такую инфу (я пытаюсь защищаться, а хуле?)"

слишком много оправдываешься, будто подстилаешься под здешний народ."

+1

29 Ноя 2012, 21:21
Masterboy

Alone Heart, блеать. ты прав, хуле я распинаюсь

29 Ноя 2012, 21:22
aBSuRD

Сливные матчи...агенты...информаторы...крута, чо

29 Ноя 2012, 21:27
Masterboy

aBSuRD, на пиз*дешь похоже да?)))))

29 Ноя 2012, 21:29
aBSuRD

Masterboy, нее, на суровую реальность.  Естественно на пиз...кхм... На обман, глупый вопрос. Ты сам то подумай, какие нах агенты? Тупо продают тебе прогнозы, и не более

посл.ред. 29 Ноя 2012, 21:48; всего 1 раз 29 Ноя 2012, 21:43
Masterboy

aBSuRD, Ну проходят вроде))) гг

29 Ноя 2012, 21:45
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.