Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Документы на ИЖ ПС 350 kross

Хочу взять себе данный агрегат, но напрягает то, что в ячейке доокументы, в описании, пишут "не для обычных дорог". Я это понимаю, что для мотобола , трюков и т.д. Но, если меня мусора тормознут или угонят его, это уже все? Суши тапки? Как решаются такие проблемы?

02 Дек 2012, 12:44
GIGABUM

На таких разве перед мусорами тормозят?
добавлено спустя 1 минуту:
сколько щас такой агрегат стоит?

02 Дек 2012, 14:37
Playson

Мусора если тормознут и если он не будет стоять на учете и у тебя не будет водительских прав с открытой категорией А, то да, вздрючут тебя. Ну а если все по закону, то все норм будет.

02 Дек 2012, 14:46
kazgarod

GIGABUM, я за 3500грн брать буду.
добавлено спустя 1 минуту:
Playson, так на него нет учета и права не нужны, насколько мне известно, наши мотоболисты, от 14лет на таких на соревнованиях летали....

02 Дек 2012, 15:41
Playson

kazgarod, мототранспорт имеющий объём двигателя более 50 кубиков, подвергается постановке на гос. учет в ГИБДД, так же, управлять подобным видом ТС имеют право лица имеющие водительское удостовирение с открытой категорией А, это по закону, про какие то там соревнования, не знаю.
Почитай правила.
добавлено спустя 7 минут:
А, ты же с Украины, как у вас там подобное происходит, не знаю, писал про РФ. Но правила все равно почитай.

02 Дек 2012, 21:26
4egevara

kazgarod пишет:
" в описании, пишут "не для обычных дорог". Я это понимаю, что для мотобола , трюков и т.д."

Там 0.350куб.см объем движка,трюки,мотобол  рассмешил ты меня.
От обычной планеты 3,4,5 он отличается передней вилкой,колесами на 19 и японским карбюратором "микуни",которых наверное уже и в продаже нет.

03 Дек 2012, 16:02
Ответить на тему