Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

как учат в России программированию

Diversant, а по мне у нас тут здоровый разговоров.

04 Дек 2012, 6:45
Smarik

не читал весь топик, а только первые пол страницы, ну в общем че, даже когда я учился, мы тоже писали программы на листочках и сдавали их, имхо на 2 курсе так у всех даже сейчас, или уже нет?

04 Дек 2012, 8:56
MuSTAnG

Эта бабуся на столько сурова, что забавы ради делает перепрограммирование холодильника "ЗИЛ" на листочке с ручкой.

04 Дек 2012, 9:12
Float

Зачем вообще сейчас учиться на программиста? И так быдлокодеров всяких уйма. Охота какие-нибудь наебизнес-процессы шкодить, или сайтики штамповать?

04 Дек 2012, 18:50
MrILLUMINOR

Float,

04 Дек 2012, 19:00
Flyd

Float пишет:
"Зачем вообще сейчас учиться на программиста? И так быдлокодеров всяких уйма. Охота какие-нибудь наебизнес-процессы шкодить, или сайтики штамповать?"

Программистов сейчас намного больший дифицит, чем большинство других специальностей. Но если это не интересно, то естественно нефиг себя насиловать

04 Дек 2012, 19:04
Безликий

Float, Программист это специальность хорошая, но толку от книг по php нету никакого у меня к сожалению так читаешь потом смотришь
шаблон гостевой книге на файлах и ничё из нутри не понятно, а хотелось бы какий то свои изменения в гостевую внести.

04 Дек 2012, 20:05
Башка

Безликий пишет:
"Float, Программист это специальность хорошая, но толку от книг по php нету никакого"

Не выйдет из тебя хорошего специалиста )

04 Дек 2012, 20:07
Afictox

Безликий пишет:
"Float, Программист это специальность хорошая, но толку от книг по php нету никакого у меня к сожалению так читаешь потом смотришь
шаблон гостевой книге на файлах и ничё из нутри не понятно, а хотелось бы какий то свои изменения в гостевую внести."

ЧЗХЯЧ?

04 Дек 2012, 20:09
Безликий

Башка, Очень сильно хочу программистом стать, но видно ты прав не судьба.

04 Дек 2012, 20:14
Ответить на тему