не читал весь топик, а только первые пол страницы, ну в общем че, даже когда я учился, мы тоже писали программы на листочках и сдавали их, имхо на 2 курсе так у всех даже сейчас, или уже нет?
04 Дек 2012, 8:56Эта бабуся на столько сурова, что забавы ради делает перепрограммирование холодильника "ЗИЛ" на листочке с ручкой.
04 Дек 2012, 9:12Зачем вообще сейчас учиться на программиста? И так быдлокодеров всяких уйма. Охота какие-нибудь наебизнес-процессы шкодить, или сайтики штамповать?
04 Дек 2012, 18:50Float пишет:
"Зачем вообще сейчас учиться на программиста? И так быдлокодеров всяких уйма. Охота какие-нибудь наебизнес-процессы шкодить, или сайтики штамповать?"
Программистов сейчас намного больший дифицит, чем большинство других специальностей. Но если это не интересно, то естественно нефиг себя насиловать
Float, Программист это специальность хорошая, но толку от книг по php нету никакого у меня к сожалению так читаешь потом смотришь
шаблон гостевой книге на файлах и ничё из нутри не понятно, а хотелось бы какий то свои изменения в гостевую внести.
Безликий пишет:
"Float, Программист это специальность хорошая, но толку от книг по php нету никакого"
Не выйдет из тебя хорошего специалиста )
Безликий пишет:
"Float, Программист это специальность хорошая, но толку от книг по php нету никакого у меня к сожалению так читаешь потом смотришь
шаблон гостевой книге на файлах и ничё из нутри не понятно, а хотелось бы какий то свои изменения в гостевую внести."
ЧЗХЯЧ?
Башка, Очень сильно хочу программистом стать, но видно ты прав не судьба.