TAS, я сейчас на нейтралке.
Потому скажу, допустим ты прав, но то что ты сказал можно оценить так же как и понт
Да, если с главной исчезнет "В память о Боцмане", можно считать что это не Иксваб и забыть о форуме.
09 Дек 2012, 22:12Векселл пишет:
"Да, если с главной исчезнет "В память о Боцмане", можно считать что это не Иксваб и забыть о форуме."
ты написала ,вот и не уберут 
Masterboy пишет:
"Я вижу новый админ очень работоспособный чел, у него много перспективных проектов в вапе. Те кто уже начал его обсирать, просто завидуют ему вот и все"
Напиши хоть один. Мне интересно поучиться у человека.
Хэнесси зашестерил отличненько, напоминаешь чем-то "гламурных блондинок", которые хвастаются айфонами (и не пизди что не хвастался) и шестерят богатеньким дядечкам . Секретарь хуев, школу то закончил?
---------------------------
Насчет "Олдов" - какая вам нахуй разница кто в админах? Главное что-бы форум жил, и небыло всяких флудеров и троллей.
Что касается ноющих, мол лучше б удалили:
Ну так вбейте в свой остаток мозга что форум удалили и съебитесь отсюда, хули вы тут сидите тогда? Поплакатся?
Многие тут говорят что типа форум умирает из-за жадности администрации (Татьяна, Дионисий), причем здесь жадность? или зарабатывать на своем проэкте это плохо? Форум умирает из-за ебланов, троллей и флудеров.
Желаю новому владельцу поднять проэкт, набрать хорошую команду модеров, снести нахуй учетки различных троллей и удачи в поддержании форума.