143, Боже упаси.
Разгребти не так сложно.
А вот заново никто регистрироваться не будет.
Поэтому...
CALM, для обновленного хваба будет использоваться собственное ядро, новый дизайн и новые правила. Всё это мы будем согласовывать с вами в специально созданных разделах.
добавлено спустя 54 секунды:
Вся база сохраниться.
TAS 2106, только не убирайте мои сообщения. Да, их много, но авось хоть так дойдёт
добавлено спустя 2 минуты:
xxxvano, гоу в конфу oldwap@conference.jabber.ru
DareDevil47, обиженки и завистники флудят..
Вообщем, желаю удачи новой администрации, эта хотя-бы что-то делает.
Никита хороший дизайнер, только больше кроссбраузерности и оптимизации.
Прогадал я с новым владельцем все-таки)
Sanekl9, да можно в принципе и оставить этот, но внести хоть какие нибудь изменение. Я бы убрал эту смену дизайнов, чё их менять если оно всё одно и тоже, сделали одну красивую, юзабельную тему и всё. Мне вот синяя тема большее нравится, а мне жёлтая, ну это ж прошлый век ёпт)) либо сделать всё на смарти хотяб, вон как в том же дцмс..было когда то, давно им не пользовался, ну думаю там так же сейчас)) .. чтоб была хотя бы возможность свой див в нужное место впихнуть
09 Дек 2012, 22:38TAS пишет:
"CALM, для обновленного хваба будет использоваться собственное ядро, новый дизайн и новые правила. Всё это мы будем согласовывать с вами в специально созданных разделах.
добавлено спустя 54 секунды:
Вся база сохраниться."
Можно подробнее об собственном ядре?
Akdmeh, будут) мастерам всегда нужны какие то общие площадки) на одном визави с веном они сидеть не будут, пусть не сразу да все вернутся, а если на хорошо обновленный сайт так тем более, будто такие все ты гляди гордые, регаться не будут ёпт)
09 Дек 2012, 22:40