DexteR, логично. может и так, но опять же написано что это их проекты. а кто они? походу эта команда. если нет то я ничего не понимаю
10 Дек 2012, 0:07CALM, Спасибо за лестный отзыв. Мы старались. Вапобзор тоже скоро начнет свою работу уже в новом формате.
добавлено спустя 56 секунд:
SkoRoST, Я в теме уже писал, вопрос будем решать завтра.
CALM пишет:
"XogOK_3a_nuBoM, дык сколько времени прошло, вапобзору уже года 3-4 наверное"
ТЕМ БОЛЕЕ! При наличии Сео-шников, да и просто опыта в поддержании ресурсов, за такое время сайт можно было бы нехило поднять
---------------
и еще http://www.flappi.ru/admin_bots/ 
XogOK_3a_nuBoM, я к тому, что 4 года назад команды может и вообще и небыло, и оз просто дизайн написал на заказ, а команду месяц назад собрали да и всё, problem?
ничего не утверждаю, может команды и нет, хз)
DexteR, иди отсюда, прагматик куев
Если удалить все твои посты, так форум вообще ничего не потеряет, как если удалить посты TASa.. ну разве что про гуфа можно оставить
Хфорум эта не только сухие посты вопрос-ответ-ответ-ответ, это общение людей с общими интересами не только на конкретные сухие темы. Если ты сраный робат, то тебе вообще надо со спутниками общаться. Хотя судя по тому, что у тебя всего 13 сообщений в разделах где включены счетчик... выводы сделаешь сам Ы.
На любом форуме сральник/флудилка/курилка/оффтоп и прочие подобные разделы самые объемные. Убрать их и ничего не изменится. Просто этот треп перенесется в обычные топики, где будут банить в итоге модеры будут что называется звереть и это никому не будет нравится.. а значит начнут уходить)
У каждого хфорума есть своя, особая история, это не история переворотов, продаж, покупок. Это история пользователей, у данного форума это оффтопики за полночь с чайбаком, флуд парафина и многое, многое другое о чем 99% нынешних пользователей и не знает... TAS вместе с его корешом Гуфом тоже стали историей. Тебе походу этого не понять.. ведь ты сухое, прагматичное говно и с тобой ниинтересно общаться :\
ров
P.S. Собственно я не имею претензий к новому одмину в плане технических вопросов по форуму, может быть, все станет так солнечно, как запевают (или запивают) здесь его секретари и менегеры по работе с клиентами. Большинство это может подождать. Но форуму нужна та самая история.. старую историю он вряд ли вытащит, судя по его секретарям, дело в планах по убиению таких как фест и макс
Человек сторонний, особо не общался. Поэтому нужно создавать новую историю, это необходимость. Но тут другой косяк, опыта у человек нет, вообще ощущение, что человек никогда не занимался более-менее посещаемыми форумами и не следил за ними. Поставить для общения с пользователями прослойку из сопливых школьников явно подлизывающих жопу и не отвечающих в стиле ВВП любой вопрос сводя философией к стабильности и перспективам - не самая лучшая идея. нужны были взрослые люди (не в плане возраста, а в плане ума), которые могли бы нормально отвечать на вопросы, а не лобызать одминистрацию, игнорить провокационные посты на которые боитесь ответить.
тому же TASу лучше было бы придумать себе новое имя) Человеку и команде в которую он будет входить никто не поверит.
В общем как говориться первый блин - комом. Ждем второй. Надеюсь причины появления ТАСа и Ко это просто отсутствие опыта принятия решений по поводу людей которые должны общаться с людьми и решать конфликтные ситуации, а возможно просто потому что первые относительно близкие знакомые которым доверяет новая администрация. И в следующей версии блинной продукции ошибок таких допущено не будет. Потому что иначе я вам не завидую) 1. Вас засрут. 2. Вас засмеют. 3. От вас уйдут.
добавлено спустя 2 минуты:
А, собственно единственный вопрос который реально интересен вне планов о форуме, он не о деньгах, хотя и близок. Мне все равно сколько вы отдали, как и большинству.
Всем больше интересно зачем новый одмин купил форум к которому не имел отношения и как так получилось, что выбор пал именно на него учитывая что предложения о покупках были давно от людей более близких к форуму. По сути ведь смотря на предыдущие проекты и активность на форуме я бы не сказал, что новый администратор был заинтересован особо в форуме.
san, не желаешь присоединится к олдфагам?
Твое узкое мышление опирается на колличество постов, которые ровным счетом не имеют значения.
Мне не понять как раз кучу неадекватов, чем историю форума.
Остальное мне понять лучше чем тебе, так как я хорошо знал Юру (по сети), знал первые шаги этого сайта.
Откуда? Это уже не твоего ума дело.
Ты ставишь в пример другие форумы?
Ок.
Только там люди умеют общаться, а тут разучились.
Если ты шатаешься по школофорумам своего уровня развития, то желаю скорее перейти на новый уровень.
Деградировать, не хорошо.
Да и покажи мне хоть один форум, где бы поливали грязью администрацию при всех?
DexteR пишет:
"
Да и покажи мне хоть один форум, где бы поливали грязью администрацию при всех?"
http://gazenwagen.com/ Гг
Voroncoff пишет:
"» КТО ВЛАДЕЛЕЦ? ОТКУДА?
Здраствуйте, Дамы и Господа! Меня зовут Андрей Воронцов я новый владелец WAP-Мастерской XWAB.RU. Я живу в городе Нижний Новгород. Под моим руководством имеется штат профессиональных сотрудников, который состоит из:
• Программистов
• Дизайнеров
• Специалистов по вёрстке шаблонов
• SEO-Оптимизаторов
А так же вы можете познакомиться с нашими действующими проектами:
• http://www.wapstok.ru/ - рейтинг сайтов для мобильных телефонов
• http://www.flappi.ru/ - мобильная социальная сеть
• http://www.o5muz.ru/ - музыкальный портал
• http://www.privet.mobi/ - мобильная социальная сеть
• http://www.wapobzor.ru/ - мобильный обозреватель
Я уверен, что мы обязательно с каждым из вас познакомимся по ближе. Скрываться нет ни времени ни желания.
» ЗА СКОЛЬКО БЫЛ КУПЛЕН XWAB.RU?
Я был удивлён, что многих интересует сумма сделки. Как вы понимаете, сообщить я вам её не могу. Когда я дал указания создать тему на VISAVI.NET, я хотел узнать лишь одно - что интересует посетителей именно сейчас, в момент, так называемой, перестройки. Меня с детства учили не заглядывать в чужой карман. Я думал, что люди думают о будущем проекта, а у вас на уме лишь деньги.
Покупая данный форум, я хотел, в первую очередь, привнести новизу в проект: улучшить интерфейс, добавить новые возможности. Но для меня не мало важно, сохранить внутреннюю атмосферу форума и традиции и конечно выслушать ваше мнение по поводу дальнейшего развития проекта.
» СТАРЫЙ КОНТЕНТ ПРОПАДЁТ?
Старый контент форума никуда не пропадёт и не будет перенесён в архив! Мы постараемся максимально уменьшить потерю данных на сколько это возможно. Пользователи, темы, отзывы - всё останется на прежний местах.
» КАКОЙ ПЛАН ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ?
План дальнейшего развития следующий:
• Разработка новой платформы для проекта
• Создать новый интерфейс с разделением на WEB, WAP и PDA версии
• Добавить более широкую функциональность
• Организовать сплоченную команду профессионалов в своем деле
• Внести коррективы в правила проекта
• Наладить "контрольный пункт" получения пожеланий и критики по каждому из цехов производства
На время разработки новой платформы, проект XWAB.RU будет работать в штатном режиме.
» ЧТО НАСЧЁТ СОСТАВА МОДЕРАТОРОВ?
Я хочу дать шанс всем прежним модераторам. Время покажет кто истинно заинтересован в процветании форума, а кто нет. С каждым ныне существующим модератором будет проведена личная беседа по поводу каждой должности и дальнейших перспектив по продвижению по карьерной лестнице.
Что насчёт новых модераторов, то в ходе сортировки прежних модераторов мы будем решать данный вопрос из личного списка претендентов.
» ЭПИЛОГ
Это то главное, что должны вы знать на данный момент. Я и мой штат сотрудников приложим максимум усилий, чтобы в кротчайшие сроки модернизировать проект XWAB.RU! Всем огромное спасибо!"
Не красиво сделали, да и ладно. Ну, что ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением проекта!