G.N.C. пишет:
"KENT, а почему это вы ко мне на ты обращаетесь? Мы знакомы?
добавлено спустя 29 секунд:
Максимы4, пусть напишет мне в л.с."
Я отправил ему вашу ICQ, ожидайте.
Dionisii пишет:
"С меня вытянули все деньги, теперь следующий пошёл =)"
и у тебя ещё язык поворачивается такое говорить?
у нас с тобой был договор что ты отдаёшь мне деньги, которые были потрачены на некоторые скрипты (скрипты ты получил)), это 10200, за хостинг по 20 wmz в мес, за смс по 300 руб в мес и ещё часть с рекламы (сумму конкретную не оговаривали)
в первое время ты мне отдал 3800 руб и потом ни копейки не дал, пока я тебе не перекрыла данные к фтп. с 5 июля (с момента как ты стал админом) по 16 октября ты ни за что не платил, потом выплатил конечно. за хостинг и смс ты должен был оплатить 4 декабря, так же часть с рекламы (за 5 мес), но оплаты не было, ты всё рассказывал сказки что у тебя то инета нет, то ещё чтото, то никак деньги с карты на wm не можешь вывести (ты ведь знал что тебе надо оплачивать хостинг и почему то все деньги вывел на карту)
так же у нас был договор что ты форум не бросаешь (хотя даже в последнее время кинул его на неделю и даже забил на годовщину смерти Юры) и развиваешь форум. И в чём же развитие форума заключается? что ты сделал за последние 5 мес?
так что не надо тут строить из себя обиженного и писать что с тебя все деньги выманили.
XaOS пишет:
"Короче вот что будет:
1) Куча всяких долбоeбских тем и протестов.
2) Некоторые якобы свалят, но в итоге будут тусить под другими учотками.
3) Это все гавно вскоре уляжится и все встанет на круги своя.
Проходили уже."
Да это и так понятно
Rost пишет:
"Максимы4, а G.N.C не часто в аське.
так что долго еще вопросы не решат"
Я думаю такого плана вопрос решится в ближайшее время. Мы не собираемся тут устраивать "жесткую цензуру".
Татьяна, вранье
Скрины переводов остались
3800
Да плюс ещё 7200
Да плюс хост всегда был оплачен
Не оплачены ПОСЛЕНИЕ 8 дней
Я вот не могу понять одного.Ребята которые пишут что уходят из за смены администрации вы что тут только из за администрации сидите что ли?Хотя я догадываюсь конечно почему вы уходите.Теперь вам не удасться потролить пользователей просто все ваши потуги будут пресикаться.Оно и к лучшему.
10 Дек 2012, 1:47Dionisii? и 7 числа ты был в тикетах, мы с тобой переписывались и ты даже не спросил что с форумом и с твоим блогом (который, кстати, долгое время располагался на хостинге на халяву), пока я сама не написала тебе и не спросила "тебе по фиг на форум? он не работает сутки, а ты даже не поинтересовался почему"
добавлено спустя 1 минуту:
Dionisii, ты хоть читать научись. я ж написала "в первое время ты мне отдал 3800 руб и потом ни копейки не дал, пока я тебе не перекрыла данные к фтп. с 5 июля (с момента как ты стал админом) по 16 октября ты ни за что не платил, потом выплатил конечно"
да, ты остальное выплатил 16 октября, а 3.5 мес ни за хостинг, ни за остальное не пллатил
добавлено спустя 58 секунд:
Dionisii, и за хост ты 3.5 мес не платил, потом выплатил за 4 мес. а ты говоришь что всегда оплачивал. несостыковочка уже в твоих словах
KENT пишет:
"Я вот не могу понять одного.Ребята которые пишут что уходят из за смены администрации вы что тут только из за администрации сидите что ли?Хотя я догадываюсь конечно почему вы уходите.Теперь вам не удасться потролить пользователей просто все ваши потуги будут пресикаться.Оно и к лучшему."
Правильно! Хочу заметить, что политика общения будет совсем иная, правила будут ужесточены. Теперь не будет простых бессмысленных постов в тех категориях, где они не приемлемы. В оффтопике пожалуйста, пишите что угодно, но не забывайте об друг друге и уважении.