Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Админы, модеры!

XaOS, да я же не сказал что ты не прав.
Есть раздел-почему бы не создать тему
Не было бы раздела не было бы и тем
Про мы лутшие и т п согласен

10 Дек 2012, 1:50
Максимы4

Запрет на данный проект был поставлен из-за некоторых индивидуумов, которые писали посты такого содержания: Все иксваб мертв, все на форумапа.

10 Дек 2012, 1:55
Rost

Максимы4, вот думаю было бы правильней тех людей блокнуть а не сайт в ЧС
Просто так людей 10 собрать можно и сказать им поспамить типа "этому сайту кранты идем на вася.ру" и сайт в чс подстава получается.

10 Дек 2012, 2:00
Максимы4

Rost пишет:
"Максимы4, вот думаю было бы правильней тех людей блокнуть а не сайт в ЧС
Просто так людей 10 собрать можно и сказать им поспамить типа "этому сайту кранты идем на вася.ру" и сайт в чс подстава получается."

Сейчас все успокоятся и все будет хорошо. Мы не ожидали такого наплыва негатива, но готовились к этому.

10 Дек 2012, 2:05
DarK

Максимы4 пишет:
"Запрет на данный проект был поставлен из-за некоторых индивидуумов, которые писали посты такого содержания: Все иксваб мертв, все на форумапа."

А вы не можете критику вынести? У вас как там инфаркт не случился?

10 Дек 2012, 2:08
Gelios

Рано или поздно это должно было произойти. Это практика многих форумов, конкурирующих. А учитывая обстановку сейчас - правильное решение, дабы текучки не было, и шли бы только те, кто всех провоцирует. Так что заткните ротике и валите в тихую, так же было с масвапом, просто создался специально для этого и канул после в пучину...

10 Дек 2012, 2:38
KENT

Потому что это уже беспридел форумвап'ом.
добавлено спустя 5 минут:
Щас погодите чуть чуть и на том форуме начнуться недовольствия.

10 Дек 2012, 2:56
G.N.C.

KENT, причем тут он. Вроде регулярные обновления, адекватная администрация, постоянное развитие... Куда уж ему до хваба

10 Дек 2012, 3:01
KENT

G.N.C., Правильно.До хваба пока еще мало времени прошло.Я против сайта нечего не имею против.Но просто вот так нагло рекламить это не красиво.И производит плохое впечатление о вашем форуме.

10 Дек 2012, 3:05
G.N.C.

KENT, согласен, просто это единственный способ, нужно было сообщить всем пользователям о форуме, дабы в случае следующих проблем знали куда идти. Обычно за первой продажей начинается конец... Посмотрим вообщем, надеюсь подобного пиара больше не будет

10 Дек 2012, 3:08
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.