Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

WARNING! Кто владелец и какие дальнейшие планы развития?

Dionisii, с 5 июля по октябрь были платежи, я ж кажется и написала, 3800 за скрипты. не надо переворачивать мои слова, если ты не так их читаешь то это твои проблемы.
а продала форум потому что ты его кидал без присмотра и ничего не делал.

10 Дек 2012, 1:59
Dionisii

Меня просто интересует вопрос
За что тогда я тебе переводил деньги? А также зачем оплачивал хост?
Если ты теперь будто бы полноправная хозяйка продала всё (хотя мы договорились о невозможности этого, ограничив твои права тоже)
добавлено спустя 1 минуту:
XaOS, отношения давно товарно-денежные
Татьяна давно стала писать только тогда, когда нужны деньги

10 Дек 2012, 2:01
Татьяна

Dionisii пишет:
"
Ты мне форум передела, передала не бесплатно"

я разве с тебя взяла хоть копейку за то что передаю форум? вот только не надо врать на счёт "не бесплатно"
или ты хотел на халяву и скрипты получить, за которые я платила деньги (Акдмех и остальные были в курсе что я заплатила за них не малые деньги и дарить их кому то не собиралась) и всё остальное?
добавлено спустя 2 минуты:
XaOS, а как я могу относится к человеку, который нагло врёт и строит из себя белую овечку, а из меня делает чёрт знает кого.

10 Дек 2012, 2:04
Dionisii

Твои слова
Это ты говорила многократно

10 Дек 2012, 2:04
Татьяна

Dionisii, ты неоднократно нарушал договор со своей стороны, а значит и я имела право нарушить со своей. ты ничего не сделал за 5 мес, одни лишь пустые слова, я дала шанс сделать это другим.

10 Дек 2012, 2:05
iNeeXT

Максимы4, объявите публично, почему тема об форум-вапа была удалена.

10 Дек 2012, 2:05
Dionisii

Татьяна, из тебя не надо делать черти кого, ты такая и есть, прости за грубость
Возвращай деньги за скрипты
Заметь, я ими не пользовался, за форум ты денег не брала, скрипты остались у тебя, вывод прост: Возвращай деньги
добавлено спустя 54 секунды:
Татьяна, ты не дала шанс, ты продала форум
Форум ты продала, потому что я тебе до 5 декабря не заплатил 5 тысяч рублей
Говори правду

10 Дек 2012, 2:07
Татьяна

Dionisii, а чего ж ты не выкладываешь скрин, где мы с тобой договаривались что форум не отберу, если ты не бросишь его и если будешь им заниматься? ты хотя бы эти 2 условия нарушил, а они самые главные

XaOS

Татьяна, ну вобще я помню такие слова, что форум может только перйти к новому владельцу, но не может быть продан. Это были твои слова. Хотя куда я лезу...Не мое это дело...Кто прав кто виноват, пускай останется на вашей совести.

Максимы4

iNeeXT пишет:
"Максимы4, объявите публично, почему тема об форум-вапа была удалена."

Запрет на данный проект был поставлен из-за некоторых индивидуумов, которые писали посты такого содержания: Все иксваб мертв, все на форумапа.

10 Дек 2012, 2:08
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.