Ох. какие страсти... Ну а что сказать про тандем, тандем он такой тандем, каждый желал друг друга *******, в итоге оба получили. А теперь драму устраиваете. Одной надо было весной еще задумываться, а второму, зимой.
10 Дек 2012, 2:08Dionisii, скрипты у тебя, ты даже их переделывал. так что я тебе за них не должна. ты у любого кодера поинтересуйся когда передаются скрипты, клиент их уже переделывает, имеет ли он право запросить деньги назад?
10 Дек 2012, 2:08Максимы4, чем же это вас всполошило или это какой-нибудь другой вид рекламы ресурса?
10 Дек 2012, 2:09Gelios, я не спорю, виноваты оба, я с себя вину за всё не снимаю, но не надо наговаривать на другого, лишь бы себя выгородить
10 Дек 2012, 2:10Татьяна, ты сказала, ПОЛГОДА посмотрим
Это раз
Во-вторых, деньги за скрипты возвращай
Скрипты-то у тебя и форума, раз форум продала, значит со всеми потрохами, значит возвращай
Татьяна пишет:
"Dionisii, ну да, это уже смешно, а где это видано чтобы клиенты связывались по смс с хостером, и потом винили его за то что не оплатили хостинг? почему через биллинг не продлевал? почему в биллинге через тикеты не писал? я тебе говорила что я в аське редко, пиши в тикеты или на мыло. но ты ж не хотел этого делать, а потом на меня спихиваешь вину. а то что ты мне заплатил деньги, так это ты скрипты выкупил и ты их получил и ты прекрасно знаешь что это не долги и к деньгам за хостинг или ещё за что не касается"
Может, я лезу не туда, куда надо ну нпа Вашем форуме Биллинг не работал вроди более месяца!
Gelios, с Татьяной нужно просто письменные договора заключать
А деньги переводить переводами через банк
XaOS, были такие слова. и я не думала продавать. но когда форум не работал и мне начали писать и просить продать я всё таки решилась. и знаешь почему именно продать, а не передать или взять админа? потому что когда человек вложит деньги в покупку проекта то явно не для того чтоб на него забить потом.
10 Дек 2012, 2:12Dionisii, так и заключали бы. А если ты мужской детородящий орган с начала года не ложил на форум, то ничего не понадобилось. А вы сладкая парочка, каждый думал как бы урвать кусок с форума. А в итоге продали, так могли бы весной продать. Для форума было бы лучше это.
10 Дек 2012, 2:13