Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

WARNING! Кто владелец и какие дальнейшие планы развития?

iNeeXT пишет:
"Максимы4, чем же это вас всполошило или это какой-нибудь другой вид рекламы ресурса? "

Вы прекрасно видите, что твориться на форуме. Это пока временные меры и в ближайшее время все встанет на свои прежние места.

10 Дек 2012, 2:13
Татьяна

RETRIVER, во-первых у хостинга нет форума, во-вторых биллинг работал всё время, было только некоторое время не работала вап версия биллинга. ну а вап версия сайта не основная

10 Дек 2012, 2:13
XaOS

Татьяна, дело ваше, решайте. Я больше не буду вмешиватся. Из года в год эта санта барбара у вас.

10 Дек 2012, 2:14
RETRIVER

Максимы4 пишет:
"iNeeXT пишет:
"Максимы4, объявите публично, почему тема об форум-вапа была удалена."

Запрет на данный проект был поставлен из-за некоторых индивидуумов, которые писали посты такого содержания: Все иксваб мертв, все на форумапа."

Норм!!! Хваб будет Жить!!!!

Gelios

А по поводу фору вапа, так на веб форумах это обычная практика. Например, на мауле запрещено упоминать вебмастерс, а на вебмастерсе - маул. Конкурирующие ресурсы же.

Татьяна

Dionisii, скрипты я вторично не продавала, так что не надо наговаривать, они все у тебя. я тебе данные давала от аккаунтов и ты их скачал. продавать повторно я их не собираюсь.

10 Дек 2012, 2:15
Максимы4

Gelios пишет:
"А по поводу фору вапа, так на веб форумах это обычная практика. Например, на мауле запрещено упоминать вебмастерс, а на вебмастерсе - маул. Конкурирующие ресурсы же."

+1

Dionisii

Татьяна, а форум не работал почему? Потому что ты его отключила

iNeeXT

Gelios пишет:
"А по поводу фору вапа, так на веб форумах это обычная практика. Например, на мауле запрещено упоминать вебмастерс, а на вебмастерсе - маул. Конкурирующие ресурсы же."

Там тоже так нагло ставят правила?

10 Дек 2012, 2:16
Gelios

Ну а что касаемо нового админа. Вообще он типа как руководитель и все, вложил деньги и будет ждать скоро отдачи. А тут появятся несколько других администраторов, средних так сказать, которые и будут форум держать. А главный админ он просто есть и все - деньги дающий.

10 Дек 2012, 2:17
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.