Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

WARNING! Кто владелец и какие дальнейшие планы развития?

Татьяна пишет:
"RETRIVER, видать вап версия, было такое дело. а вэб работала всё время, возможно перебои были во время переезда на другой сервер"
доказать сейчас уже я нечего не смогу, ну все же с веб версии тоесть с ПК я и не смог зайти в Биллинг, а БинГо с Моб версии хоста. Я не захожу на панели с моб.устройств так как не удобно.

10 Дек 2012, 2:25
XaOS

Gelios, да и хер с ними. Элементарно окупить затраты, я не говорю о том чтоб наживатся и ездить на шейшейльские острова. Иначе смысл держать проект? Благотворительность? Мол я последний хер без соли доедать буду, а вы пользуйтесь ребята. Я воровать пойду но сервер оплачу. Только школьники не поймут этой элементарной формулы.

10 Дек 2012, 2:26
RETRIVER

Gelios, Респект золотые слова)))
Жаль, что ты от модерства отказался(
добавлено спустя 1 минуту:
XaOS, Да по моему у Воронцова ТОП не плохой

10 Дек 2012, 2:29
Татьяна

RETRIVER, возможно ещё как вариант, что твой IP попал в чёрный список. сейчас же сайт хостинга и биллинг на отдельном сервере (это сделано чтобы всегда были доступны в случае чего). и если что то не работает, то надо обращаться ко мне, желательно в течении нескольких часов, а не столько времени ждать. можно обратиться через биллинг, почту, аську (хотя в аське я сейчас редко бываю, у меня отец присмерти и я часто в больнице сижу)

10 Дек 2012, 2:30
Максимы4

Задавайте вопросы товарищи на все интересующие вопросы я смогу ответить завтра на работе во время чая и обеда. На этом я с вами прощаюсь до сегодня уже.

10 Дек 2012, 2:30
Gelios

RETRIVER, меня отказали от модерства, ибо Диньке не понравилась некоторая правда о том, что не фига полгода не делал, вот он меня и отправил в увольнение. А итогом всего стала разруха. А виноват... много факторов виноваты, но смысла их обсуждать уже нет. Будем встречать новый год и смотреть что могут сделать лучше из форума новые админы. Ибо хуже - это только удаление.

10 Дек 2012, 2:32
RETRIVER

Татьяна, В панель домена своего я заходил всегда проблем не было.
Вам написал Бинго о проблеме с Биллингом, на что получил вроди в асе ответ положительный, но после биллинг более недели еще не работал.
Это я пишу как вариант не оплаты Дионисеем хоста, как могла быть и у него такая же проблема.
Ах да, не думаю, что АйПи 2 Инет.Клубов могли быть заблочины, ну как 3 вариант с Укртелекома я тоже не смог зайти, со своего ПК все тоже, уже правда как 2 недели все работает без прирывно.
добавлено спустя 2 минуты:
Gelios, а было так красиво написано(((Надеюсь Вас с Адхмедом востановят в статусе.

10 Дек 2012, 2:38
Gelios

RETRIVER, ты думаешь он или я вернется? Зачем? Это уже прошлое. Это уже пройденный шаг и вариться в своем соку 3й год на форуме не интересно. Раньше надо было уйти, весной хотел, однако некоторые не хотели чтобы мы уходили, хотя сейчас все равно поступили по предательски. Но это новые склоки, ни к чему это. Новые люди, новая кровь, новые правила. Посмотрим. хуже уже некуда. Может хоть тролли покинут хваб и уйдут в другое место

10 Дек 2012, 2:41
Татьяна

от темы уже далеко отошли, ведь она создавалась не для того чтоб здесь начали разборки бывшие админы, чтобы начали выяснять кто что сделал и что не сделал и тем тем более не для того чтоб обсудить почему не могли какое то время зайти в биллинг на хостинг (который к форуму вообще теперь не имеет дело)

да и вообще, почему то столько негатива обрушилось на новую администрацию, разве они могут отвечать за поступки прошлых админов и за то, каким стал форум? не могут и не должны. форум сегодня только заработал, никто не способен за 1 день что то изменить и полностью переделать. дайте время, обсудите с администрацией что бы вы хотели видеть на форуме и вот если не будет результатов тогда и можете их винить в чём то. сейчас надо всем набраться терпения и быть дружелюбней. удачи всем!

10 Дек 2012, 2:42
Gelios

Ничего. Еще дня три по штормит и все успокоится. Только сейчас столько флуд тем будет создаваться... Это не первый конец света для форума, уже раза три так было. Переживем.

10 Дек 2012, 2:45
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.