Татьяна, Пора привыкнуть.В последнее время были только недовольствия.Вот ребята очень сильно вошли в роль недовольных.Так сказать заигрались ребятки.
Честно говоря ожидал всего угодно, новая регистрация, новый движок, но удалять темы конкурентов с раздела оценки сайтов, менять администрацию и опять всех интриговать словами "мы поменяем форум" мне в страшном сне не приснилось б.
Хотя сейчас 3 часа ночи и я думаю, что это именно снится...
Alligator, разочарую - это реальность. Но она не так плоха. Динька бы еще полгода лысого гонял бы и завтраки вам готовил...
10 Дек 2012, 2:52А можно счетчик wapstok куда-то в счетчики всунуть? А не над рекламой и возле галереи ?!
Сейчас за него вечная загрузка страниц ибо каталог недоступный.
Voroncoff, Теперь и сайт не интересный, у вас 5 сайтов как я понял и на xwab времени не будет а тут Дионисий даже с одним не смог справится ? Раньше сайт был создан в памяти о Боцмане.
10 Дек 2012, 3:08Безликий, Рано делать выводы.Время покажет.Тут остаеться только наблюдать за дальнейшеми действиями.А потом хотябы через 1-2 месяца уже делать выводы.
10 Дек 2012, 3:16Безликий, а ты не думал, что если у человека 5 проектов, то он может иметь в штате или не в штате людей, которые за ними следят? Это обычная практика, ибо более 2-3 проектов держать сложно одному, ведь за ними надо смотреть, развивать и продвигать. Так что спешить уже не куда. Вы завтраки Диньки год терпели же и не вякали? Можно еще потерпеть. ВО всяком случае форум созданы для обмена полезной информации, а не как мавзолей в который можно придти и посмотреть на админа. Толку что Динька ночи тут с вами проводил? Дела то не делал.
10 Дек 2012, 3:23будем посмотреть
//понапихают своих в админы, и будет пздц