Смог понять только то, что мы все умрем теперь какой-то альфач командует парадом, больше ничего 
G.N.C., некрасиво поступаешь, как малолетка ведешь себя. я про твой отзыв новому админу в репу
10 Дек 2012, 4:08neokrip, согласен, не правильно. Абсолютно. Но почему его одобрили? Я об отзыве?
10 Дек 2012, 4:17привет новому админу, я не смог осилить весь флуд в этой теме, по этому не знаю задавался ли вопрос по поводу истории про старого владельца "боцмана". Просто я хотел бы тебя попросить не убирать на историю которая сейчас находится вверху. Для меня этот человек очень дорог не смотря на то что я его мало знал. Хотя я и понимаю что сейчас всем главное заработок. Но я считаю, что память боцмана надо чтить. Ты имеешь полное право меня послать. Но я думаю старые хвабовцы со мной согласятся.
10 Дек 2012, 5:18Большие сомнения у меня по всей ситуации. С командой профессионалов и на висави?? хотя если только спросить то понимаю., но сомнения остаются
добавлено спустя 15 минут:
Да кстати как Татьяна могла продать память о Боцмане?
Вложений: 36818
Юзеров: 9120
Последний: Voroncoff
А можно ваш прежний ник узнать? Не верится мне, что до покупки вы не юзали форум. 
Сколько говна то... Перемены нужны, только какими они будут... Ладно, время покажет. Дионисия с такой "деятельностью" давно гнать надо было, другой вопрос - будут ли именно эти "перемены" к лучшему? Опять таки время покажет. Очень неприятно на душе за все, происходящее с форумом в последние годы. За все, что похерили. Многие тут, мнящие себя, приложили ко всему этому немало усилий. Они кричала с пеной у рта "Долой! Мы знаем, какова должна быть атмосфера на форуме, мы помним, мы олдфаги, а вам не понять! ". Дионисий дал им зеленый свет. Сделали атмосферу, все насладились...
10 Дек 2012, 6:04