Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

WARNING! Кто владелец и какие дальнейшие планы развития?

MrILLUMINOR, ну ты не такой балшой и важный человек.

10 Дек 2012, 10:05
Виктор

Plut пишет:
"Виктор, не был он тут модером."
Блат? Жополиз?

10 Дек 2012, 10:05
Soul Eater

Виктор, Hennessy про него ещё тема есть...
http://xwab.mobi/forum/viewtopic.php?t=238338

10 Дек 2012, 10:06
TAS

Виктор, так я говорю, что смысла вести такие дискуссии не вижу.
добавлено спустя 39 секунд:
Виктор, так ты бы не поленился, да почитал пару страниц. И таких вопросов бы не задавал!

10 Дек 2012, 10:08
Виктор

Soul Eater, всё ясно Ну возраст у него не многообещающий, конечно. Но по возрасту не судят, иногда можно, но бывают здравомыслящие и в 16 лет

10 Дек 2012, 10:09
Dendi

Если страница вк была действительно нового админа, то он как-то внешне доверия не внушает...

Plut

Виктор пишет:
"TAS, какая прибыль? Этот проект был создан не для прибыли и существовать не для прибыли. Попутали что-ли все"
сейчас нет смысла об этом говорить. Да ты и не знаешь, для чего был создан этот форум. Думаешь, Боцман был бы не рад прибыли с форума, если жив был бы? А попутать, это ты попутал - форум приобретен нынешним владельцем в собственность на ЛИЧНЫЕ деньги, а не на деньги пользователей форума, так что, это ты попутал.

TAS

Soul Eater, собственно, там всё расставленно по своим местам. Там и так всё стёрто уже до дыр.

Виктор

TAS, не хочу читать. Я хочу спрашивать

TAS

Виктор, специально для тебя. Я дизайнер в штате. Занимаюсь всеми проектами Андрея уже чуть более 2х лет. Так как действий модераторов по очистки форума от флуда троллей не было, я взял на себя должность администратора. Как только группа администраторов начнёт исполнять свои обязательства - все должности с себя сниму.

10 Дек 2012, 10:11
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.