Хочу предоставить вашему вниманию сообщество интернет разработчиков!
-
Не так давно полностью обновил свой сайт DizKod.ru , раньше на нем были только бесплатные WAP дизайны. Сейчас же сайт превратился в сообщество.
-
На сайте красивый и удобный тач-интерфейс, причем юзать сайт удобно как с тачфона так и с простого телефона.
-
На сайте адекватная администрация, это - Опытные кодеры, и один опытный дизайнер.
-
На форуме можете смело задавать вопросы по разработке, они не останутся незамеченными, вам обязательно помогу в решении вашей проблемы.
-
Пока что функционал не такой большой, да и на форуме пустовато, но функционал постепенно увеличивается, и форум наполняется. На счет функционала большие планы.
-
Прошу вас приступить к регистрации! Чувствуйте себя как дома
-
http://dizkod.ru
почему закрытое то?
------------
1. Если ты пришел на сайт пакостить, то смело можешь уходить отсюда, или же поменять свои намеренья, иначе твой IP удет в бане)
2. Всегда создавай темы в подходящем разделе форума! Иначе будешь наказан :Р
3. Веди себя уважительно по отношению к другим юзерам, или хотя бы имей совесть извениться и признать свои ошибки если накосячишь)
4. Что бы юзеры тебя узнавали, заполни свою анкету подробно и дастоверно!
5. Запрещено регистрировать ники типа "111111", "aaaaa", И ники содержшие ругательства и маты. Такие ники не пройдут модерацию!
Не не пойду))))
BEPDuKT, жесть))) а если я написал бы что сайт вообще говно, то ты бы его полностью удалил?)))
и кстати ошибочка еще есть в правилах одна)
Лёшка, чего ж ты людей переманиваешь?)) Дизайн бы доработать да и фуникцонал нарастить. Решил вернуться всё-таки?))
10 Дек 2012, 10:52neokrip пишет:
"BEPDuKT, жесть))) а если я написал бы что сайт вообще говно, то ты бы его полностью удалил?)))
и кстати ошибочка еще есть в правилах одна)"
Нет, просто я подумывал о том что надо пока открыть регистрацию, и упростить правила. Ты добил мою мысль)
добавлено спустя 1 минуту:
TAS пишет:
"Лёшка, чего ж ты людей переманиваешь?)) Дизайн бы доработать да и фуникцонал нарастить. Решил вернуться всё-таки?))"
Да, решил вернуться) Функционал со временем нарастет)