Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

WARNING! Кто владелец и какие дальнейшие планы развития?

TAS, выпиши путевку на банановые острова на месяцок, а там посмотрим на ваши изменения

10 Дек 2012, 10:48
Michman

На пол года уйду в тень посмотрю что станет с форумом

10 Дек 2012, 10:49
Magnat

Michman, гоу со мною на банановые острова?

10 Дек 2012, 10:49
viptys

Akdmeh пишет:
"На счет Дионисия, вот он говорит, что Татьяна ему должна дать деньги за скрипты (кстати, выглядит будто хочет отщипнуть деньжат от продажи хваба).
Почему-то он совсем забыл сказать о том, что эти полгода все деньги с рекламы он забирал себе."

и что то мне подсказывает что он получил больше чем ту сумму за которую продали форум...
ну да ладно,чего мы в чужой кошелеке заглядываем,хотя любопытство всегда на первом месте
добавлено спустя 1 минуту:
Magnat пишет:
"Michman, гоу со мною на банановые острова?  "

Magnat,мало банановых островов,нужно кабель перерезать и телефон выкинуть,чтобы на месяц забыть о хвабе и прочих сладостях

10 Дек 2012, 10:52
FallEn

wapOLEG пишет:
"500 постов.... А до народа до сих пор не дойдет, что владелец форума который готов вкладывать деньги на развитие конечно с целью заработать в дальнейшем и команда в том числе и администратор которые будут следить за порядком (бесплатно или за печеньку это уже не наши заботы) это разные люди и статусы.

Владелец не всегда администратор."

Если бы.. Если человек что-то купил, это не значит, что он сможет сделать то, что планировал. Опять же, есть и другие причины для покупки, кроме прибыли и желания "сделать всем хорошо". Не буду озвучивать, люди поумнее догадаются сами. Опять же, нынешняя команда не справится - это я вам гарантирую. В принципе, она уже не справилась.
Я посмотрел список сайтов администрации. Они ведь должны быть своеобразным показателем того, что может администрация, чего она добилась, что она может, ога? Так вот - всё плохо. Даже я, криворукий говнокодер, который не умеет зарабатывать деньги на сайтах и знает о СЕО только то, что это как-то относится к раскрутке сайтов, постеснялся бы хвастаться теми сайтами, что в новости выложены.

10 Дек 2012, 11:24
Fantik

FallEn, а я хотел сказать, что сайты кривые да не стал ))

10 Дек 2012, 11:41
Michman

526, аналогично

10 Дек 2012, 11:43
Masterboy

Та хрень это все, вы че реально форум воспринимаете серьезно? Мне так кажется, что некоторые пользователи форум вообще считают частью своей жизни. Мне на него насрать. Купили, продали, разграбили, взломали? Мне пох. Прост захожу сюда, смотрю какая ситуация в вапе, ну и пишу че нить иногда.

10 Дек 2012, 11:43
Michman

Masterboy, каждому своё

10 Дек 2012, 11:45
Fantik

Masterboy, да тут наверное 99% таких просто пишут чё нить ))

10 Дек 2012, 11:46
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.